[기타묻고답하기 이용안내]

사람 많아서 엄청 막히는 계단에서 제발 헛짓거리하지 맙시다~

대표적으로 핸드폰-_-

확 뺏어서 집어던지고 싶은 충동이...

후...

이런거 벌금같은거 먹이면.. 쏠쏠할텐데....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

낫이간벗동물

*.131.173.125

머리가 개나 고양이 정도라서 뭔가 움직이는거 보면 눈을 못떼기 때문에

할수 없습니다.

프링향

*.45.56.4

비유 대박이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 보면서 피식피식 할수 있겠네요ㅋㅋㅋ

irony2

*.111.135.254

저도 길 갈때 젤 짜증나는게 길.막.

프링향

*.45.56.4

저만 그런게 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ 몇 일전 쟈철에서 핸폰 보면서 이동하다가

쟈철 가운데 설치한 봉에 대가리 부딪히던 사람이 생각나네욤 ㅋㅋ

부딪히고 나서 아픈 표정 정말 ㅂㅅ 같이 짓던데.

그리고 또 핸펀 보면서 가던데욤.  

숭숭숭

*.34.160.20

요즘 보면 스마트폰의 폐해가 참 많은 것 같아요

예전 보다 지하철이나 버스에서 문이 닫히려고 할 때 쯤 후다닥 내리는 사람들을 유난히 많이 보게 됩니다...

다들 스마트폰 하다가 자기 내릴 곳인지 깜빡하고 있다가 후다닥~~

저 말입니까?

*.223.42.210

계단에서 발 한번 헛 디뎌봐야~~~~정신차리지?