[기타묻고답하기 이용안내]

일꾼들이 없어요..

조회 수 1156 추천 수 0 2010.11.12 16:27:16

회사가 갑작스런 멀티로 인해

한 삼십명 뽑아야하는데..

프로브가 없네요..

저번에도 한번 올렸었는데.. 갈켜주신데로

노동부워크넷을 필두로 각종 구인사이트며 대학교 심지어는 벼룩시장까지 다 올렸는데

지원자들이 없네요..

님히 청년실업은 개뿔 다 일하고 있나봐요..

무엇이든지 할수있다고 써놓은 사람들

전화하면 무엇이든지 다 못한다네요.. ㅠ.ㅠ

구인하는 상큼한 방법을 아시는

인사담당자님 계시면

어시스트좀 해주세요..

이력서 가뭄이 몽골 고비사막보다 더 심하네요.

사람뽑다가 중환자실로 입원하게 생겼네요..

일반병실에 있을수있게 좀 적선좀 해주세요..

엮인글 :

낙엽6년차

*.225.46.200

지역이 서울이 아니신가 봐요.......

같은사람은 같은 회사에서 뽑아도

사무실이 서울이면 이력서 하루에 100개 이상

사무실이 대전이면 ......1개...

뭐 그렇네요..... 대답은 아니군요.. 쓰고 보니 ..

인사팀막내

*.219.211.147

이력서가 100개가 들어온다구요??/????????????????????????????????///

저희 서울이고 강남입니다

그럼 원인은 박봉에 회사가 구려서 그런거죠??

춘삼이♡

*.87.60.220

파일런부터 늘리셔야 ....

CastorPollux

*.152.28.76

문제는 급여가 아닐까여....

돈 많이 준다면.... 오지 말래도..사람들이 넘쳐날텐데요.ㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

급여문제 한표 더요~

우선 요즘 수도권에 동종업계는 얼마정도 주는지 부터 파악해 보심이...

박히철

*.134.41.211

단기 알바 인가요?

이제 곧 방학이니까 조금만 기다려 보세요^^

냉혈한

*.168.238.126

구인광고 할때

급여공개 하는 기업이 얼마나 된다고

급여 문제 일까요...

혹시 급여공개 하시나요?

근데 정말 시장가와 안 맞는 금액인가요?(개인적으로 박봉이라고 생각하지 마시고)

그렇다면 그 문제!

늑대™

*.96.12.130

여긴 SCV 밖에 없으니깐요..

TIME.

*.166.110.119

정말 알수 없는 딜레마죠.

실업률 높다고 하는데...

이건 뭐...뽑으려고 채용공고 올려서 이력서 한 10개 추려서 연락하면 면접보겠다는 사람 한 5~6명.

그 중에서 면접 당일날 잠수타는 인간 2~3명.ㅡ,.ㅡ

회사 : 강남구 삼성동.

끼아악

*.33.131.36

전 드론이라 ...

SOO 

*.153.108.130

급여문제와 그냥 알바자리인거같은데...

인사팀막내

*.219.211.147

저희도 강남구 삼성동인데요.ㅋㅎ

저는 오늘부로 중환자실로 이동입니다

매드 일꾼들이 다 지짐이 당해서 죽었나 봅니다..

雪姸

*.96.172.3

그냥 여기에 올려보세요.... 모집요강을 알아야 답변이 가능할듯 해요

닝기

*.13.205.162

딱 봐도 괜찮은 여자 인력은 룸싸롱에 다 가있더군요....ㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

흠.. 전 설계직2명 뽑는데.. 하루에 이력서 10~15개 정도 들어오던데...

이틀만에 필요한 능력치의 일꾼 다 뽑았죠 ㅋㅋ

오방나르자_837467

*.159.133.110

맨트를 바꿔보세요.. "월300 숙식제공 "

딱 봐도 괜찮은 여자 인력은 룸싸롱에 다 가있더군요....ㅋㅋ(2)

진리인듯

마이택

*.173.210.162

가족같은분위기, 왕복차비지급 ㅎ

Major. Lunacy™

*.134.204.241

대군주나 보급고, 수정탑을 더 건설하세요~

아~ 쓰고보니 죄송 ㅡ_ㅡ);;

Na홀로보딩

*.70.190.136

나좀댈꼬가여 ㅋㅋㅋ

애슐리!!

*.187.125.236

CCCCCCCCCCCCCCCDD

재퐈니

*.150.90.107

프로브는 1:1 기준 미네랄덩이 x2 정도는 있어야 해요