[기타묻고답하기 이용안내]

관심있는 여자가 있는데..

그 사람은 전혀 다른 사람한테 관심이 있는거 같내요.....

그 상대방도 하필 아는 사람이고..ㅠ

그 둘이 있을때 보면 서로가 완전 치거니 받거니 하면서 놀고있는 모습 보면

완전히 미칠꺼 같아요..ㅠ

그 여자한테 제가 먼저 연락하고 보자고 하면   이런저런 이유달면서 못나온다면서 하거나..

귀찮다고 하니..   저 한테는 완전 관심도 없는게 보이니  너무ㅠㅠㅠ

그 상대방한테는 그 여자가 먼저 연락도 자주 하고 밥도 먹으러 가자고 한다고 하던데..

저한테 전혀......

여기서 문제는 그 상대방남자도 제가 그녀 좋아하는걸 알고 있다는점이내요..

불행중 다행은 저한테 자리 만들어 준다고 하던데..

이러다 나혼자 이상한놈 되는거 아닌지 몰르겠어요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 겨울이니 보드나 열심히 타면서 잊어야 하나..

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

님만 빠지면 모든게 해피하네요..

다만,  그 남자분이 자리 만들어 준다는게 무슨 의미인지는 모르겠으나...  비참한 상황 생길 가능성 있는거 아닌지 모르겠네요.(왠만한 자신감 아니고서야...굳이 자리를 만들어서 남의 입에 밥숟갈 넣어 줄 이유가 없죠. 즉, 여자분과 사전에 얘기 되었을 가능성 있습니다.) 

뽀드엔젤

*.215.55.187

정답!!!!!

*.75.253.252

그냥 빠져주세요..여자가 그여자뿐인것도 아니고...

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

님이라는 글자에 점하나 찍어서 남으로 사는게 좋을듯 합니다.

위에분 말씀처럼 무슨의미로 소개해 준다는지는 모르겠지만..

제생각에도 나중에 비참한 상황을 맞이 할 수도 있을 듯 합니다.

그냥 잊으세요...

이제 곧 겨울이 옵니다...

서울시민

*.249.80.101

자리 마련해도 그 자리는 글쓴님을 위한 자리가 아닐겁니다.

내꺼영

*.95.249.142

그냥 보내주심이...

뜨거운수박

*.192.10.37

그 남자가 자리를 마련해 준다구요????

불행중 다행이 아니라 불행중 상불행인데요 -_-;;;;

밍기적거리다 찐따되지 마시고 빨리 빠지세요......

부자가될꺼야

*.206.152.198

자리를 마련해준다고 해서 거기갈 생각은 아닌거죠? ㅎㅎ

설마.....

그남자 착한거 같죠?

ㅎㅎ

그냥 이렇게 생각하시면 되요

승자의 여유

좋은사람으로 기억되고 싶은 욕망

난 할만큼 했어... 이렇게 된것은 내책임 아냐

조폭양이

*.109.38.34

자리에 나가는 순간.............................

그냥 잊으시는게...

*.223.40.236

글쓴이가 미칠거 같다는데 굳이 빠질 필요 잇나요

어차피 여자와 남자가 서로 사귀는것도 아닌데.. 

골키퍼 없는 상황에서 돌진해볼 필요는 잇다고 봅니다. 

다만 무턱대고 대쉬하지 말고 주변에 맴돌면서 잘 관찰하시길.. 

서로 세명이서 친하게 지내는것도 한 방법이에요. 

글고나서 둘이 정식으로 사귀면 그때 미련없이 빠지시길.. 

해도 안되면 빨리 접는것도 새로운 시작의 한 방법이져 

짐 봐선 글쓴이 성격이  좀 소극적인듯 보이는데 근데 것도 잘만 활용하면 글쓴이의 장점으로 활용할수 잇어요 

용기와 만용은 천지차이랍니다~ 

땡땡뎅

*.47.84.196

빠른 포기...