[기타묻고답하기 이용안내]

어떤 스키어 분이  11/12 시즌권  으로   2012년 12월말 까지 탈수 있다고 하더군요

12/13 시즌권 버리지 않고   1013년 12월말 까지 사용할수 있다고 빡빡 우기는데

이게 사실인가요.?/? 

엮인글 :

꾸뎅

*.131.94.116

.... 잘못알고 계신겁니다...

시즌권 구매시 분명 개장일부터 폐장일까지라고 되어있을텐데요....

12년중 폐장일은 12년 초밖에는 없겠죠...

12/13시즌 폐장일은 13년에 있을테니까요...

꾸뎅

*.131.94.116

• 판매기간 : 2012.12.05 ~ 2012.12.08
  • 등록기간 : 2012.12.10 ~ 2012.12.19
  • 최대수량 : 3,000매
  • 시즌권 사용기간 : 2012 개장부터 2013 폐장까지
  • 1인당 최대 10매 구매 가능 (타인에게 양도, 양수 가능)
  • 본 상품은 전 연령 동일 금액입니다.(대인/소인 구분 없음)
  • 본 티켓은 타 할인 티켓 및 카드제휴 할인과 중복 사용 불가
  • 본 상품은 특가상품으로 등록기간 이후 취소/환불/양도/양수 불

------------------------------------------------------------------------

작년 12/13시즌권 티몬에서 판매하는 내용중 일부입니다.

2013년 폐장일까지네요...

중고장터매복

*.52.221.34

아 역시 그렇죠   감사합니다       

알리치다다리돌아간다

*.176.245.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 나오네요

모텔에 새벽1시에 들어가셔서 다음날 새벽1시에 나오실분이네 ㅋㅋㅋ

피타입

*.70.31.213

재미는 잇네요

파양파

*.200.18.85

ㅋㅋ 친구분이 장난친거임

ROMESMITH

*.124.147.203

그렇게 된다면 오죽 좋겠습니까... ^^

사실이 아니지만 사실이라고 믿고 싶네요 ㅋ

조폭양이

*.33.220.194

본인의 소망을 말한거 아닐까요... ㅎㅎ

어떤 스키어분일까나.. 궁금해집니다...

봉팔2

*.129.113.182

폐장일까지라고.. 명시더ㅣ있을텐디

ooo_789368

*.235.185.201

리프트  교환권은  그런게  있었습니다..

kgbwook

*.198.47.78

정말이지 우기는데 장사없어요.....근데 요즘엔 스마트폰이 있어서 잘못 우기다가 개쪽 당하는수도 있죠...ㅎㅎㅎㅎ

난은퇴보더

*.204.203.15

가끔 시즌중이나 후반쯤 나오는 시즌권이 있습니다.

그 경우 그 시즌 포함해 다음 시즌까지 탈 수 있는 권종이 나오기도 하죠.

물론 특정 보드장에서 나온 기억이 가물가물 나는거 같네요.

한 큐에 다음 시즌걱정까지 덜어지는거죠.

차라리 평생시즌권 1백만원에 나오면 괜찮을거 같은데...

회사만 망하지 않는다면 회사차원에선 자금 끌어 모을 수 있어서 좋고,

고객은 저렴하게 즐길 수 있어서 좋고,

Zety

*.152.181.161

오크밸리 같은 경우 다음해까지 탈 수 있는 시즌권을 이전 시즌 중반 이후에 팔기도 하죠.

그런데 일반적인 경우라면 3월 정도에 폐장할때까지만 탈 수 있죠.