[기타묻고답하기 이용안내]

사귀는건 아직아니고 연락하는 사이인데

수시로 전화오고 문자오고

일주일에 두번정도만나고

출근길에 전화, 점심에 전화 중간에 전화 자기전에 전화 그외 계속 연락했던 자식이

어제부터 연락이없네요 ㅠㅠㅠ

그제도 제가 회식때문에 술먹었는데 술먹기전까지는 연락 기분좋게 했는데

밤 10시쯤 제가 전화를 했는데 안받는거에요

이남자애는 야근이였거든요

담날에도 출근길에 전화가왔어야 하는데 없고. 출근해서도 없길래

답답해서 점심때쯤 문자를했죠~

"왜 전화안받았어 무슨일있어?"

답장- 회사에 안좋은일이 생겨서 계속 회의중이야 끝나면 전화할게

그리고 연락이 없었어요..ㅠㅠ

오늘도 연락없네요.........

제가 또 문자했는데.. " 출근잘했어? 연락도업구.."

이남자 뭘가요....진지하게 다가왔던 남자아인데 갑자기 이러니까 너무 당황스러워요 ㅠㅠ 히잉...............

제친구들도 이남자애가 너 정말 좋아하는거같다고. 애가 착한거같다고

다들 좋아라했는데,, 갑자기 이러니까..

엮인글 :

춘삼이♡

*.87.60.220

조련의 시작이 아닐까..싶지말입니다

쎄션.

*.161.26.139

바쁜가본데 시간되면 연락해~ 라고 쿨하게 날려주세요!!!!!훗

가해자C양

*.145.217.106

조련의 시작이 아닐까..싶지말입니다...(2)

SOO 

*.153.108.130

정말 바쁜가봐요~~

간지꽃보드

*.114.78.21

이미 포획은 지났군요;

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

조련의 시작이 아닐까..싶지말입니다...(3)

그분은 밀당고수인듯!

고객감동

*.94.60.58

어장관리 중인가?  -_-??

사람 속을 알수 없는게...

1. 그사람의 진심을 믿는다.

2. 다른 사람이 생겼다.

3. 그녀석은 어장관리 중이다. 

쟈킴

*.236.3.238

뭐 긴장이 약간 시작되는 거지요...여기서 밀리면 지는 겁니다...주도권 싸움...

Huskeys

*.253.33.46

밀당인걸 알지만 일단 속아넘어가주는 센스..

다시 연락 자주오면..그때 님이 다시 잠수타는..

주현이

*.126.87.193

그저 부러운 글이네용..ㅠ

안녕뽀도도

*.68.7.85

밀당 아닐까요??

아리다솜

*.139.144.10

ㅋㅋ 밀당의 시작이네요,ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

밀당인듯한..?ㅋㅋㅋ

박히철

*.134.41.211

다른 더 좋은 사람이 생긴거에욧!

카레맛지티

*.137.88.45

1) 밀땅~!

2) 더 좋은 사람~!

엔젤리카

*.130.227.235

3) 그냥 진짜 바쁨.

필군

*.164.86.236

4) 휘팍 현장스케치에 찍혀있을수도... 쿨럭;

미파솔

*.187.180.110

진짜 뭔일이 있는듯~~

i정욱

*.2.154.82

밀당하기에는 너무 끄시는데..진짜 급할일 있나본데요!

똥딱은 휴지

*.121.169.113

남자쪽에서 여자가 자기를 좋아한다는 느낌을 받지 못한것은 아닌지...

아님 너무 센스 없는 행동이나 말, 기타 등등에 지쳐간것은 아닌지...

아... 이건 내 이야기인가 ;;;

개인적으로 지금 만나는 아가씨 2번 정도 더 만나보고, 그만 만날까 고민 중입니다.

mmm911

*.154.218.5

エロおやじ

*.94.41.89

남자쪽에서 여자가 자기를 좋아한다는 느낌을 받지 못한것은 아닌지...(2)

남자분을 어떻게 대했는지는 모르겠지만 작업(?)하다 지쳐서 포기중일수도 있겠다라는 생각이 드네요

마이택

*.180.242.102

밀당 아니면 같은 무게의 저울의 추가 한쪽으로 기울어진듯~

두가지 해석을;;;

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

작전아니면

무슨일...이죠...

아직 아무 관계가 아니라면 그냥 편히 있으시고

그래도 친분이 있으시니 기다려보시는게.....

밀당이라면 너무 싫네요...

이벤트?!?!

맛있는빵

*.94.41.89

3) 그냥 진짜 바쁨---------------------- (2)

저도 바쁘면 전화기 던져버림..

문자와도 담에 답변하지..생각함..