[기타묻고답하기 이용안내]

병사가 아니고 대위인데요..

챙겨 줘야 할까요?

기대 하고 있을까봐 걱정이에요.

고등학교 때 챙겨 보곤 이런 과자 회사의 상술에 넘어 가본 적이 없는데요.

보내야 할까요??

아니면 그냥 나중에 만나면 선물 하나 하는게 좋을까요??

만난지는 3개월 좀 넘었는데...

만나고 처음 이런 기념일이라... 챙겨 줘야 하는건지 모르겠네요.

남자분들 많이 기대 하시나요??

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

군인직급 잘 몰라요..

그래도 해주시는게 낫지않을까요;;

그래야.. 아랫사람들이 편할것같애서요;;;

빼빼로

*.39.156.204

생각도 못하고 있었거든요.

지금 부랴부랴 뭘 사서 보내기도 시간도 애매한데..

부대로 택배 보내야 하는데..

내일까지 도착 안하면 의미도 없을 것 같고..

으아 모르겠어요 ㅠㅠ 어쩌나요

빅재미

*.22.156.171

3개월이시라면 챙겨주는게 기분좋을듯요 ㅎ 은근 이런거 기대하거든요

Huskeys

*.253.33.197

일반 병이라면..보내주면 인기 폭팔이겠지만..

대위는..뭐..

그래도..아랫사람들 챙겨주라고 그냥 싼거라도 보내주시면 좋아할듯..

닥터드렁큰

*.93.1.147

대위니깐 ; 없어도 그만 있어도 그만일거같긴한데

훈련같은 일정있는지 확인하시고  부대로 찾아가보심이 .. 빼빼로는 싸구려 한개만 있어두 될거에요

맘이 중요한거니깐요..

은수달

*.78.124.101

사람마다 다릅니다.

결눈이쁜보더

*.54.121.113

연애초기니 드려보세요^^

hotbba

*.68.11.14

좋아하지요.......당연히.....군인은 모든택배 다 환영할겁니다........

--;;

CandyRain

*.237.230.84

대위지만 탈영할수도 있...ㅇㅇ??

"돌이"

*.161.240.127

완전 좋아할걸요 ㅎ

마이택

*.173.210.207

군대는 원스타건 이등병이던 여자에게 오는건 무조건 환영 입니다 ㅋ

끼아악

*.33.131.36

뭐 "군대에있는 남자사람"인데요.... 안주면 삐짐 .... 아 장교니까 그냥마음에만 담아둘지도 ....쿨럭

군대남자사람은 다똑같아요 ㅋㅋ

개구뤼

*.51.65.181

일반 병 출신이라
대위의 맘을 읽을 수가 없네요.

남자의 마음으로 헤아려보면
주면 당연히 좋죠.

여자친구가 주는 선물인데...

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

꼭 빼빼로 아니라도 작은 선물 같은거 하나 하는건... 흠... 어때요 ㅋㅋ

암튼 부럽...;

야깨비

*.112.31.217

에이~ 뭐 그런걸 해주나요~ 그냥 넘어가셔요~

Expo

*.194.123.203

싼거 여러가 보내요. 군인은 양 ㅋㅋ.

숀화이트칭구

*.221.132.243

대위도 사람이고 남자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제파

*.97.253.105

대위라는 직책으로 구분하는 분들은 왜그러죠?

군대에 몸담고 있는 사람이니 별로 못느낄거라는건가요? 허허........

그리고 여자분은 원래 이런거 잘 안챙기는분 같은데 그냥 챙기지 마세여.

서로 안챙기는게 더 편함

8번

*.254.14.68

군인도 사람이고 남자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ