[기타묻고답하기 이용안내]

여자가 하는 프로포즈...?

조회 수 2077 추천 수 0 2010.11.04 16:32:00

진지하게 사겨보자.

결혼을 전제로 만나보고싶다.

만났으면 좋겠다.

우리 한번 만나보자!!

라는 프로포즈를 여자가 남자에게 먼저 하기도 하나요?

"뭐 이런 여자가 다있어?! " 라며 거부감이 들수도 있을까요?

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

아무나 하면 어떤가요?

냉혈한

*.168.238.126

아무나 하면 어떤가요?(2)

또올이

*.183.119.193

아무나 하면 어떤가요?(3)

질풍랑

*.216.45.69

"" 4

아리다솜

*.139.144.10

전 오히려 그런 용기있는 여자분이 좋던데,ㅋㅋㅋ

우랭님이시다

*.210.107.62

누가 먼저라 할것없이...  맘가는데로 하시면 되져~

The 빨강

*.223.17.67

사귀는 중에 말하는거라면

^^ 그냥 당신이랑 결혼하면 어떨까요즘 생각해 나 당신이 너무 좋아 이러면 !!! ~~ 안되나여 ^^ ???

꼭 어법에 마춰서 하게 되면 너무 쎄보이지 않을까요 ^^ 여자분이시라면 ^^;; 참고 저도 여자라 ^^

저렇게는 말꺼내기가 어려워 위에처럼 말해본적은 있네요 ^^ !!

☆지오★

*.145.157.69

남자분도 님에게 호감이 있다면 나쁘다는 생각은 안할 듯요...

그게 아니라면 좀 뒤로 미루시는게 어떠실지??

뽀리^^*

*.94.105.58

여자사람이 해주시면 귀엽던데...

내..아를 낳아도..(퍽)

울루사

*.253.98.34

제 첫 여자친구가 저한테 대쉬했습니다.

여자 사귀어 본적 없어서 무서웠던 기억이

얘가 왜 이러나 ㅋㅋㅋ

1시간 넘게 설득 당하고 사귀었던 기억이 ㅠ.ㅠ

지금이라면 쌩유~~~~~

아~ 나 유부남이쥐......

Zety

*.165.73.254

아무나 하면 어떤가요?(4)

일라이

*.104.44.154

누가 해도 상관없을거 같아요.

레몬하나만

*.160.138.119

용기를 가진 자만이 미인을 얻을 수 있다는 말이 남자에게 해당된다면

용기를 가진 자만이 미남을 얻을 수 있다 라는 말은 여자에게~!

BayTree

*.39.157.199

전 그렇게하는 여자분이라면 완전 멋있을듯해요..

물론 내스타일이어야 하겠지만~ㅡ.ㅡ

누가해도 상관없을것 같아요~

유주아빠

*.36.134.78

누가해도 상관 없을 듯 합니다.

더 좋아 하실수도 있겠네요

결눈이쁜보더

*.54.121.113

전 제가 프로포즈를 ㅎ

사실은 저도 나중에 받을 줄 알고 풍선+와인+케잌+초로 방 꾸미는 정도로 조촐하게 해줬는데...

이대로 결혼을 ㅠㅠ

poorie™♨

*.36.213.101

저 같은 경우는 와이프가 먼저 프로포즈를 했네욤... ^^

남자가 하든 여자가 하든... 상관 없을 듯 해욤...

그래도.... 남자가 하는 게.. 좋을 듯 합니다.

수아지

*.234.199.41

지성 광랩중입니다--;;

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

아이콘 랩업 ㅠㅠ