[기타묻고답하기 이용안내]

밑에 면도기 글 보다가 문득.

원래 면도는 하루에 한번씩 하시는거 아닌가요?

나만그런가 ㅠㅅㅠ

... 아침에 면도해도 오후되면 면도하라는 소리듣는 1인ㅠㅅㅠ

진화가 덜되었나...ㅠㅅㅠ

엮인글 :

스닉 

*.15.154.30

케바케죠 뭐;; 

전 수염이 잘 안나서... ㅜㅜ 이틀에 한번해요 -0-;;  

수염 한번 길러보고싶었는데.. 청춘이 이렇게 가버리다니 ㅜㅜ

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

매일....털없는분 부러워요...

william.J

*.56.55.18

궁금해요???
궁금하면 오백원....
.
.
.
전 이틀에 한번씩 하네요...

oneluv13

*.99.203.184

저는 하루에 한번은 해야되요

하루 두번할 정돈 아님

^^

*.47.133.115

케바케

전 매일아침에~~

순규하앍~♡

*.239.45.45

수염이 잘 안나서 콧수염이 풍성하게 나는 사람이 부러운 1人;;;

2~3일에 한번 합니다. 

저도 김흥국 아저씨의 콧수염이 갖고 싶어요 ㅜㅜ

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

본래 인간은 아무리 많이 가지고 있어도 본인이 가지지 못한걸 탐하는게 본능 입니다. ㅎㅎ

수염 매일 깍아야 한다고 생각해보세여... ㅠ

귀찮습니다..ㅠ

수염나면 이쁘게 나는줄 아세여? ㅋ 관리해야 하는 거에용.. 관리안하면.. 덥수룩~~~

그냥 지저분해 보이기만 한답니다....

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.125.98.114

하루 1번 해야하는데 귀찮아서 2~3일에 1번..ㅡㅡ

맥심아이스

*.116.82.81

전 아침마다 해요 근데 솔직히 저녁 퇴근할때되면 제가봐도 지저분하긴한데 귀찬아서 안하는거죠

Stimulus.

*.7.194.192

전 직장에서 테클 안걸어서 월요일마다 ..일주일에 한번 면도하네요 ㅋㅋ

(5d)

*.39.31.82

전 이틀에 한번합니다  

저도 수염기르고 싶은데 ... ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

매일 하지않나요?

전 매일,,

happysooa

*.41.92.132

정말 요건 개인차가 있지 않을까요 ㅎㅎㅎ

오이피클

*.118.195.153

수염이 별로 없어도 예의상 매일 합니다~

조금이라도 수염이 보이면 민폐라고 생각하는 1人

자연사랑74

*.36.136.227

머리숱은 줄어드는데 수염은 더 많이.. .ㅠ

빵먹고힘내요

*.251.250.163

하루에 3번해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 출근할때 면도해도.. 점심때되면.. 남들 2~3일 면도안한거처럼 수북함 ㅠㅠ

자켓 안주머니에 항상 전기면도기 지참하고 다녀요 ㅠㅠ

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

힘내세요.... 전 아침에 한번이니 천만다행인듯....

Whateva

*.179.224.157

이틀에 한번씩이요. 그런데 요즘에 털들이 더 빨리 자란다는 느낌이 들기 시작했네요 ㅠㅠ 조만간 하루에 한번씩 해야할 기세..

o쾌군o

*.181.59.5

매일합니다. ㅎ

그리 털많은 스타일은 아니지만, 턱을 만졌을때의 까칠함이 싫네요

토드

*.209.145.129

2~3 일에 한번씩 합니다.

하이원누렁이

*.57.153.98

일주일에 한번이요;; 잘 안자라요.

요이땅

*.131.201.252

저도 이틀에 한번...

H2J

*.32.6.20

저는 하루에 한번 매일...

더치베어

*.111.214.44

저도 비슷합니다... 하루에 두번해야 될듯한.. ㅠ

수염가끔깎는놈

*.201.90.11

어차피 아스키인데,, 뭐하러 귀찮게 깎습니까?

전 한달에 1번 깎을 까 말까...

음식 먹을 때 수염이 거슬린다는 느낌이 들면 그 때 깎습니다.

어차피 남한테 보여주는 거에 관심이 없기에.. 아무렇게나 하고 다닌다는...

그러고보니 고딩때 담임한테 지적 계속 받았고 옛날 군대에서도 지적 받았던게 생각나네요.

(한 번은 외박 나왔을 때 헌병한테 지적받았고,, ㅋ)

근데 귀찮은데 어떻게..... 숨쉬기도 귀찮은 마당에....(이러면 그냥 꽉 죽어버려라 하실 분들 계실지도.. ㅋ)

캡틴화니

*.171.83.32

이틀에 한번 합니다...가끔 하루에 한번 할때도 있지만..

그렇게 심하게 자라는 편이 아니라..ㅋ

쌔깐보더

*.112.155.91

저는 면도한지 10분도안되서 면도 왜 안했냐고 그래요 ㅋㅋ

귀찮아서 그냥 1,2일에 한번합니다.

상어형님

*.247.158.7

전 2,3일에 한번요 ㅎ

숭숭숭

*.92.209.125

사람마다 다르죠....

1년에 두번 하는 제 친구가 있는 반면

저는 매일 아침 출근전에 꼭 해야합니다.

안하면 산적돼요 ㅜ

와르 

*.112.8.105

죄송합니다 3~4일에 한번합니다 ㅎㅎ

Passionist

*.62.164.96

동병상련인 분인 만났군요.....깍고 여덟시간정도지나면 옆에서 깍으랍디다

전기면도기는 깔끔하게 깍을수없고 무조건 날면도기
한달면도날값이 무시할수없을정도로 ㅎㄷㄷ

얄야리

*.107.213.118

매일하는데 하루에 두번 깎을정도는 아니네요..ㅋㅋ

크리스브라운

*.121.164.76

3일에 한번이요 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.219.169.215

이틀에 한번이욤..

수아지

*.92.57.67

전 하루에 한번이요...  털이 많이 나는거 아니지만... 꼭 이방 처럼 나는거 같아서 ..매일 매일 ...깍아주고 있답니다 -ㅁ-

즈타

*.107.92.11

하루에 한번 해야하는 양이지만....

귀찮아서 이틀에 한번 ㅠㅠ

털이 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ