[기타묻고답하기 이용안내]

갤럭시 탭 매립??

조회 수 9730 추천 수 0 2010.11.12 17:20:59

k5에 갤 탭 매립할수있응까요?

네비 대신 매립하면 괜찮을듯 한데 헝글님들 의견은 어떠신지요??

엮인글 :

TIME.

*.166.110.119

궁금한게...

자동차에 매립=네비용도로만 사용, 가끔 디엠비 or 동영상 or 음악감상.

저 용도면 걍 싸구려 네비 하나 사서 박아버리는게 나을 듯 한데요.

휴대용컴퓨터 사서 벽에 박아서 TV로만 쓴다는 얘기로밖에 안들려서요...ㅜㅜ

냉혈한

*.168.238.126

대체 왜.................. -_-

쟈킴

*.236.3.238

갤탭 매립하는 것은 좀 아닌데요?  차라리 거치대를 하나 사시는게....

들고 다니는 용도의 타블릿 PC를...그 용도로 쓰시는 건 아닌 것 같아요.

Dave™

*.232.139.162

디자인 값도 포함된건데...매립할 이유가...

카레맛지티

*.137.88.45

갤탭 매립하는 것은 좀 아닌데요?  차라리 거치대를 하나 사시는게....(2)

아직 마감재도 안나왔을껄요?

깔끔한 마감재 나오면 매립도 괜츈하겠네요! ^^

근데 어느위치에 매립을.. ㄷㄷ

바디 팝

*.173.66.60

네비도 되나요?.... 티비 되구...우왕..굿...

위치가 중요한듯....

냉혈한

*.168.238.126

갤탭에 T맵과 아이나비3D 가 된다고

기사 떳었습니다 ㅎㅎ

그래서 네비로 쓰시려는듯;;

닭맨

*.120.240.247

제 생각은 좀 아까울듯 합니다.    매립한다면...   그닭  효율성에서 좀 많이 떨어질듯하네요

8번

*.58.120.41

갤텝 거치대가 더 유용 할껄요?

지금 쓰고 있는 네비 위치 보다

더 가까이 방향 조절 하여 쓰실

수 있는 거치대 제품도 있죠

전화 받기도 더 편함.

마이택

*.173.210.162

거치식 말고 꺼내쓰실수 있는 매립이면 조금 기발할거 같은데요~  

승차시에 홀더에 탭 매립하고 떠날때 다시 꺼내쓰고~ ㅎ

훈이짱

*.130.252.95

난 네비매립 아이패드보다 더 비싸게 주고 했는데 ㅜ.ㅜ

K5오너

*.142.97.6

갤탭이나 아이패드나 매립을 한다면 완전매립보단 부분매립으로 나올것입니다...

이미 해외에서는 아이패드 부분매립(뺐다꼈다 할수있는)으로 나왔으니 시간만 지나면 매립할수있습니다.

K5 매립의 장인이라는 대전의 SSD매립 의 사장님도 갤탭매립을 한번 연구해본다고했습니다...

갤탭을 매립하면 스마트키와 연결해서 안드로이드 습마트폰으로 앱구동하여 시동을 켤수도있을것이고 트립컴퓨터로 연동한다면 차량의 상태 소모품의 교환주기등 무한하게 쓸수있는 기능이 많다고봅니다...

필요시엔 매립상태에서 빼서 가지고 다녀도 될테구요... 아이폰 매립동영상을 찾아보시면 그 조그만 갤탭매립은 쉽게 할수있을거란 생각이 들것입니다~

^^

*.120.134.129

반매립이 되어야죠. 탭에 깔린 아이나비도 데이터론 지도 업글 못합니다. pc에 연결해야 지도 업글이 가능하니까요. ^^

...zz

*.230.107.34

매립 괜찮아요 일만 네비 매립된거도 크기 7인치데 그거 조절만 잘함 중앙 매립 가능함 그런데 충전은 선따서 연결한다고 하고 이어폰 젝 차에 있는 헨드프로로 연결 시켜 놓코 하면 되는데 차에 있는 샤크 안테나를 선을 갤탭에 꼽을려면 갤럭시를 한번 열어야 된다는 문제점이 생김 디엠비 안보실려면 장착 하시면 편하게 쓰실수 있을듯..

재퐈니

*.150.90.107

저 용도면 걍 싸구려 네비 하나 사서 박아버리는게 나을 듯 한데요