[기타묻고답하기 이용안내]
친구놈이 가산 w몰에서 나이키 트레이닝복을 저렴하게 삿다고
추천해줘서 사러가야겠다 했는데 다른친구놈이
송도에 현대프리미엄 아울렛이 좋다고 글로가라고 하네요 .
전 나이키 언더아머 디스커버리 등 추리닝위주로 구매할생각인데
이왕가는거 가장저렴한곳이 어딘가 의문점이 드네요 .
언급한 두곳외에도 어디가 가장 저렴할까요 ?
엮인글 :

취향

*.215.145.165

메이저 브랜드는 아울렛 매장별 동일제품 가격은 별 차이 안나요.
대신 얼마나 이월된 제품이 주인가에 따라 가격대가 달라지긴 해서..
할인율이 높은 곳일수록 제품이 좀 그래요.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

도찐개찐 입니다. 가까운대서 사면됩니다

보타싶

*.58.196.126

가는 교통비 생각하면...가까운 아울렛 아무곳이나...ㅎㅎ

에트라마디라이제르

*.114.57.190

답변 감사합니다 좋은밤 되세요 ^^

돼랑보더

*.39.203.141

아울렛이 똑같은 모델을 같은가격으로 판매하는건 아니더라구요.

제가 예전에 나이키때문에 여주, 파주 첼시. 파주롯데. 김포현대

다 가보니 가격이 다 틀리더라구요. 그냥 가까운데로 가세요....ㅎㅎ

삼귀욥살

*.140.24.157

행사이벤트나 라스트사이즈 세일품목이 다 달라서 알기 힘들죠.

며칠전까지 신시아 나이키 추가세일이였는데 아직도 하는지 모르겠네요.
신시아나 송현아나 20분 거리니 두곳 다 가보세요.

sia.sia

*.179.48.72

인터넷이 더 쌉니다............

부자가될꺼야

*.214.189.186

백화점 밖에서 천막치고 파는데가 아울렛이랑 가격이 비슷하더라고요

혹시 지나가다 선호하는 브렌드 보이면 달리세요

어차피 잘 안팔리는거에 싸이즈 거의다 빠진건 마찬가지죠

산전수전

*.255.102.110

거리가 비슷하다면 큰곳이 물건 종류도 다양합니다.

아울렛은 웬만하면 그냥사는편이고

공식매장가서 신제품 금액좀 나가는거 살때는

입어보고 사이즈 잘 체크한 다음에 물품코드? 넘버?

그거 사진찍어서 인터넷으로 주문하면 제일 싸고 거의 하루면 받아볼 수 있습니다.

밥주걱

*.36.10.122

제가 회사가 가산이라 W몰 나이키 에 종종 가고 집이 송도쪽이라 송도현대아울렛도 종종 갑니다만

거기서 거기에요. 너무 유명해서 어딜가나 있는 제품 아니고서는 물건도 다 달라서 원하는거 직접 

바로 보시는거 아니면 별 차이 없다 생각 합니다.

그리고 매장 마다도 그때그때 할인이나 품목들이 늘 달라서 딱히 꼽을 만한 곳이 없습니다.

검은눈사람

*.36.130.123

W몰은 안가본지 오래되서 잘 모르겠어요.
집이 인천이라 송현아 자주 가는데요.
주말엔 송현아 나이키 매장 줄써서 들어가요.
제가 인터넷 최저가랑 비교했을때 비싸거나 하진 않고 가격대가 인터넷 최저가랑 비슷하거나 더 저렴했어요.
물론 제가 원하는 제품을 비교했을때요.
맞은편 아디다스 매장도 저렴했어요.
두개 구입시 추가 20%, 3개구입시 추가 30%할인해주더라구요

男九Boarder

*.39.139.78

갠적으로 파주신세계가면 득템이 많더라구요.