[기타묻고답하기 이용안내]

1. 예를 들어 90불 상품을 주문했는데, 그다음 상품 가격이 120불로 오르나요??

2. 아마존은 같은 상품의 셀러들이 다른가요??

아마존 시스템이 대한민국처럼의 같은 제품 다른 업체 (옥x,11번x) 형식인가요??

지금 또 한번 확인해보니깐 Available from these sellers

다른 셀러한테 구입할수있다고 하는데.. 

3. 제가 주문한 제품이 한국으로 직배송 한거 보고 주문을 했는데요.

그 제품을 구입 후 다시 확인 해보니 

가격이 올라가 있으며,  한국 직배송이 안된다는 내용 보고

제가 제대로 주문했는지 기억이 가물 가물 하네요 ㅠㅠ.. 

만약 제가 잘못 주문했다면 메세지같은거 날라올까요? 한국으로 배송 못한다는등..

아무튼 지금 제가 제일 불안한건 3번인데 이거 뭐 확인 할 방법이 있나요 ㅡ.,ㅡ;;?? 

아 이 건망증 ㅡㅡ;; 사진이라도 찍어둘걸 ㅠㅠ

엮인글 :

DJSANTA

*.230.51.98

기다리시면 연락 옵니다.
아니면 미리 CONTACT SELLER하시고 메일 보내시면 친절하게 답장 줍니다^^*

Bone

*.140.60.216

감사합니다 ^^

Gerry

*.177.237.207

1번- 상품가격은 동일 제품이라도 변동가능합니다.

많이 팔리는 인기있는 제품이거나, 몇개 안남은 제품이거나하면 가격이 오를때가 있어요.

2. 아마존창고에 물건을 보내놓고 파는 판매자들도 있구요, 따로 업체 창고에서 발송하는 업체도 있습니다.

(제가다니는 회사에서는 아마존으로 주문이 들어오면 저희 회사 창고에서 물건을 발송합니다.)

Bone

*.140.60.216

아아~ 이해 갔습니다 . 그런 시스템이였군요 !
질문 3개다 고민 해결 된것 같아요 .
감사합니다 : )