[기타묻고답하기 이용안내]
지금 제가 휘닉스파크에 있는데요

혹시이 주변에 줄 서서 먹는 맛집이나 빵집 이런 것도 괜찮아요

어쨌든 줄서서먹는맛집 이런 거 있나요 혹시
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.149.76.67

줄요?? 없어요. 다 고만고만해요..

그래도 꼭 추천을 바라시면
블루동 지하 편의점가서 군고구마요

소서파파

*.69.27.220

딥버거 요

Gream

*.154.24.209

휘팍에서 줄서서 먹어본 거라곤 딥버거 하나 밖에 없긴 한데요. 그래도 추천을 하나 드리자면 제 입맛엔 솥뚜껑삼겹살이랑 그 옆에 막창집도 괜찮더라구요

*욱이*~~v*

*.38.51.59

태영막창

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

근데 딥버거가 줄서먹집 정도로 맛있나요?
저도 원볼 갈때마다 먹긴하는데 줄선거 본적도 없고
전 콜라맛으로 먹거든요 ㅎㅎ 맛은 그냥 보통 아닌가요??

크날두

*.220.124.38

저는 봉평 읍내 쪽 월이메밀닭강정 좋아합니다 ㅎㅎ 

원산지국산

*.143.168.116

개인적으로 딥버거 줄 없을 때만 먹고, 줄 있으면 안가요, 딱히....무난무난

면온초 뒤 김가네 손만두국, 따뜻하니 좋습니다

타이밍에 따라 웨이팅 있거나 만두 떨어지기도 해요