[기타묻고답하기 이용안내]

시즌권 사진 마스크 써도되나요?

마스크 벗고있는게 이젠 이상해서요 --;

엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

안되지않나유 ㅋㅋㅋ

브레이크없는인생

*.190.203.72

본인이 맞는지 확인하려고 사진을 부착하는데 마스크라뇨.....ㅋㅋㅋ

짱구형

*.34.5.177

흑 그렇죠 ㅠㅠ

S2토마스S2

*.135.238.129

ㅎㅎ 되는 스키장도 있고 안되는곳도 있습니다. ㅎㅎㅎ 해당 스키장에 문의 하시면 됩니당

짱구형

*.34.5.177

오 되는곳도 있나보네요 그래도 그냥 마스크 없이 했습니다..ㅎㅎ;

아빠곰_포비

*.243.201.25

여권도 마스크 쓰고 찍으시죠.ㅎㅎ

짱구형

*.34.5.177

여권은.. 마스크 벗고 찍어야죠 ;_;
약 10년만에 복귀했는데 시국이 시국인지라 전부 마스크에 바라클라바 쓰고계시길래 
혹시 시즌권도 마스크쓰고 촬영해도 되나 싶었습니다 ^^;

펭수빠

*.111.3.41

곤지암은 시즌권 시간 충전 시 시즌권에 등록된 사진을 기반으로 안면인식을 시행중인데 이게 신기한게 마스크 착용하고 인식이 됩니다. 하지만 인식능력이 아직은 좀 딸립니다ㅎ 다른 사람얼굴이 튀어나올때도 있고 인식이 아예 안될때도 있어요