[기타묻고답하기 이용안내]

평소에도 준비운동을 하지는 않지만 어제도 준비운동 없이 

부츠를 신고 벗다가 순간 왼쪽 갈비뼈 아랫쪽을 삔느낌인데 외복사근쪽 같습니다

웃지도 기침을하지도 허리를 숙여 바인딩을 채우다가도 억! 소리가 나는 상황인데

경험해보신 선배님 계실까요 ㅠㅠ

병원에서는 뼈엔 이상이 없으니 진통제먹으며 기다려보자는데

트름도 못하겠습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

호요보더

*.101.67.59

정형외과 가셔서 물리치료 받으세요

귀성맨

*.184.86.11

뼈문제가 아니라니 일단 다행인데요... 차라리 큰일이면 쉬는데, 근육이면... 조금씩 조심하고, 쉬고 소염 진통제 밖에... ㅠㅠ

저도 예전에 이런일이 있어서 2주정도 고생했네요.ㅠㅠ  조심하시고 안보하세요~~

저는 이상태에도 매일 보딩보딩 했지요~~^^  조심요~~

짱구형

*.34.5.177

확인이 늦었습니다 ;_; 조언 감사합니다 그냥 진통제먹고 탔습니다..^^;