[기타묻고답하기 이용안내]

일요일 야간 7시 20분쯤 웰리힐리 브라보 립트올라가는데 앞에서 담배뻑뻑피길래 담배꺼라 했더니 

하차장에서 다시한번 담배피지마라했더니  자기는 벌금내면된다.   이러고있는 양아치가아직도있네요

꼬라지보아하니 시즌권끊고 다니는것같은데 .. 

"너같은 양아치한텐 존댓말못해준다~욕들을만하니 욕먹는거야~다시한번더 

립트에서  담배처피면  귀싸데기 날라간다 . 명심해라  " 

엮인글 :

뚝백e

*.115.123.203

양아치 새..ㄲ....뺨을..

내궁뎅이니꺼

*.149.213.10

출동하시죠 뚝백이 깨러

한검사

*.150.142.33

벌금을 받을 법규가 애매하니, 필히 귓방망이 시전, 정의 구현 후 후기를 요청드립니다.

&

탑승!

The_Red

*.39.58.172

리조트 측에 이런 사례가 있으니 시즌권 및 리프트권 회수 약관을....... 넣어달라고 홈피에 글을....

이건내껀디

*.111.20.176

참 생각이 천박하네요...

그런 인간들은 아무리 뭐라해도 못알아들어요...

상종안하는게 답이에요.

darling

*.236.31.50

아휴 ㅠㅠ 참으신게 잘 하신거 같습니다. 저런 사람들은 말이 안통하지요.

봄방학

*.161.239.234

똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하지~~ 세상은 넓고 또라이는 많은것 같아요~~

애가애를키웠네

*.203.214.180

부모가 가정교육을 잘못해서 그런 듯 싶네요.

제대로된 가정에서 건강하게(?) 잘 자란 사람이라면 대부분 지킬건 지킬겁니다.

저래도 본인이 부모 욕 먹이는거란 생각은 꿈에도 못할테고.. 뭐 어쩌면 고아일지도 모르겠네요. 하지만 고아원에서도 그렇게 키우진 않을거라 봅니다.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

와 대박ㅎㅎ
양아치가 돌았네요

미등록

*.62.219.3

우왕 대박 양아치당..잘 참으셨습니다^^

요구르트

*.142.38.6

병신인증이네요

라푸리

*.222.107.229

양아치네요

Magic_Medic

*.214.200.202

개랑 왜 대화를 하세요.. 그냥 짖게 내버려두세요..

담배개ㅅㅐ

*.7.51.123

한대에 2백만원입니다ㅡㅡ
걍 슬롭에서 넘어트리세여ㅋㅋ