[기타묻고답하기 이용안내]
정확히는 이 제품이 아닌데 이런 느낌으로 생겼습니다.(이 사진은 그냥 일반 옷인듯 합니다)

이틀전 10년만에 보드를 타러 휘팍에 갔다가 어떤분이 입고 계신걸 보고 그냥 반해버렸어요.

기장은 거의 무릎까지 오는 것 같았는데 이틀동안 검색해도 못찾고 있습니다

하루하루 기억이 날아가고있습니다 ㅠㅠ 혹시 아시는 분 ㅠㅠ

보더람쥐

*.248.20.57

정보가 별로 없어 확실치 않지만 개인적인 생각으로는

스모키바나나 보드복 이나 마크린 둘중에 하나 같내요

Hate

*.102.11.16

마크린 혹은 마운틴락스타 일것 같다요

Coma_1000895

*.215.208.118

댓글 감사합니다. 스모키바나나 마크린 마운틴락스타 찾아보겠습니다!!

휘팍쌥쌥이

*.111.2.221

버튼 아날로그 모델이에요ㅋㅋ
https://www.burton.com/us/en/p/burton-analog-outstand-jacket/W23-238711.html?dwvar_W23-238711_variationColor=23871100001