[기타묻고답하기 이용안내]

만나기전까지 카톡은 어색 그 자체 엿느데

막상 만나니까 어색한거 하나도 없이 웃고떠들엇네요ㅋㅋㅋ

낮 12시에 보자구해서 .. 잠깐볼줄알았는데 !

걔네집앞에서 커피마시고잇는데 걔가먼저 밥먹으러가자고해서 !! 밥까지먹고 !

다시 집에 걸어서 대려다주고 ! .. 알고보니까 3시에다른약속잇엇는데 취소햇다내요 ㅠㅠ! 

근데 속을 모르겠어요 ..

만난게 편하게지내기로하고 만난건데 .. 전 다시시작하고싶은데

제가 어떻게 해야되나요 .. 일단 거부감은 많이 사라진거같은데 ㅠ

너무 계속 오래 편한사이로지나면 오빠 동생사이로 굳어질꺼같아서요 ..

경험있으신분없나ㅑ요 간절해요 ..

얘아님 다른여자만나도 안떨려요 .. 

팁좀주세요 ~~

( 비시즌이어도 기묻으로가나요..) ㅠ

엮인글 :

스피드솔로잉

*.123.247.186

음...다시 한번 사귀자고 해보세요 ^^ 그분에 대해서는 본인이 제일 잘 알테고...

예전에 좋았던 기억 위주로 얘기 많이 하시면서.. 자주 얼굴 보시면 다시 사귈 수 있음 ㅋ

기다림

*.111.27.52

아아 좋은 기억 좋은 모습 .. 대충 어떤건지 감이오네요 !! 감사합니다 !! ㅠ
어느정도 만나본후에 진지하게 말하는게 좋을까요 ㅠㅠ 시기가 고민되네요 ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

끼어들기 싫어도 글이 뜸한 불금이라..불쑥 한마디 거들어봅니다..^^;;

경험상(?) 익숙해서 편한거라고 생각합니다.

헤어진데에는 이유가 있어서입니다. 같은 일이 반복되기 쉽지요..

무언가 다른 계기나 돈독하게 해줄 더 커다란 무언가가 있어야 되지 않을까 싶습니다...

기다림

*.111.27.52

하 그게 뭐일까요 ㅠㅠ 예전에 사귀게된건..제가 잘해주고 사귀자사귀자 그래서 사겻엇는데 ..계기라 .. 좋은모습 달라진 모습을 보여주는것도 계기중 하나가 될수잇을까요..?

스피드솔로잉

*.123.247.186

네... 당연히 예전에 안좋았던 모습이 이렇게 해서 난 달라졌다 그런 모습 보이셔야 함 ㅎㅎㅎ

근데...기다림님이 연배가 좀 있으시면.. 다시 사귀는거 추천 안할꺼 같아요 30이전이면 ㅁ ㅓ 괜찮다 봅니다 전 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그쳐...헤어진 이유가 극복이 되는 그 무엇...

기다림

*.111.27.52

아직 어립니다 ..24입니다 ㅋㅋㅋㅋ

호잇

*.187.32.213

김동률 "다시 사랑한다 말할까" 음미하시고 후회없이!!!

박히철

*.134.41.211

김동률 "사랑하지 않으니까요" 들어보시고 후회없이.

호잇

*.187.32.213

크~ 왜 부정형을 올려주시는건지..홀홀..노래도 "다시"가 더 좋구먼요..^^

뱅뱅™

*.49.159.20

세상에 널린게 여잔데...굳이 한번 어그러진 사람과 다시 시작할 필요가....

기다림

*.111.27.52

다른여자를 만나도 재미가없어요 ..떨리지도않고 ..신경도안써지고 맨날 비교되고해서요 ..

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

내가 젤 좋아하는 김동률은 뭔 죄를 지은 걸가요?? ") ")")

기다림

*.111.27.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 김동률 노래좋아해요 ~

Augustine

*.255.130.215

전 다시시작하고싶은데
전 다시시작하고싶은데
전 다시시작하고싶은데
전 다시시작하고싶은데
전 다시시작하고싶은데

순간의 욕심일 가능성이 큽니다 ㅠ.ㅠ

외로우면 더운밥 찬밥 안 가립니다 -_-;;

???

*.136.152.111

헤어진 사람은 왠만하면 안만나는게..

저도 1000일 넘게 사귄 여친 헤어졌다가 걔가 연락해서 만나봤는데

엄청 변했더군요

첨에는 착한척 떨다가

나중에는 절 물주로 생각하고 만났던 거였음

상냥한곰

*.110.206.169

헤어진 이유가 나름을 붙이지 않고도 정당성이 있다면 사귀어도 괜찮을듯합니다.

이말은 즉 정말 어디까지나 괜찮은거지 좋은건 아니라는 거겠죠?

*.140.13.36

대부분 똑같은 이유로 다시 헤어지더군요

그리고 다시 만나면 예전과 비교되서 조금이라도 달라진모습이 있으면 실망하게되고,,,

그냥 길게보자면 별 매리트는 없을듯.

그리고 여자쪽보다 님이 더 좋아하는 상황이니까 님이 상처받을 가능성이 농후한듯..

Jackstreet

*.169.154.130

그냥 맘 가는대로 만나다가 때가 오겠죠. 때가 오면 그때 이야기하시면 될 것이고 아니면 그냥 인연으로 남는거고요.

오페라의우렁

*.244.218.18

전 1000일 넘게 만나고 헤어진 전여친이

반년정도 지난 후에 제가 젤 시러하는 스딸의 넘이랑 사고쳐서 임신해서 결혼했다는 ㄷㄷ;

나름 그리워 하며 못 잊고 있었는데 이런상황이 생겼어요ㅎㅎ  

뿌루꾸루빠라빠람

*.203.165.82

헤어지고다른여자만나다만나다결국너만한여자없다생각해서다시만나려는건괜찮지만

헤어지고다른여자안만나다안만나다너밖에없다다른여자못만나겠다생각해서만나려는건

다른여자가싫어서가아니라다른여자를내여자로못만드니까못만나는겁니다

그래도만났던여자니까편하게할수있고내여자로만들었던사람이니까그건사랑이아니라아쉬운거죠 

보기싫다

*.241.147.16

스페이스 바 고장났어요? 아님 띄워쓰기 몰라요?

기다림

*.111.27.52

6개월동안 2명만나봣는데 별로.... ㅠ

다시헤어진지2주

*.192.218.187

다시 만나는거 비추에요 .

사람은 안 바뀌더라구요 . 제가 딱 2주전에 전 남친이랑 다시 사귀었다 또 헤어졌어요 .

헤어진 사유도 같구요 ..

다시 사귈때는 안 그러겠다고 ... 본인이 변했다고 믿어 달라했는데..

사람은 절대 안 변하더라구요 .

올해 제가 서른인데, 남친이 변하기를 기다리는 것 보다, 새로운 사람을 만나는게 더 쉬워 보였습니다.

물론 또 만나면 좋고, 편하고, 이렇게 좋은데 왜 우리가 헤어졌을까 고민하겠죠.

근데 그 때 헤어진 사유는 절대 변하지 않아요 .

상황 때문에 헤어졌는데 상황이 변했으면 모를까..

기다림

*.111.27.52

상황도 변하긴했어요. 군인일떄 헤어졋는데 지금은 제대해서 여유가생기네요 ..

사담후시딘

*.201.130.158

음. 서양 속담에 이런 말이 있다지요.

헤어진 연인을 다시 만나는 것은

결말을 아는 베스트셀러를 다시 보는 것과 같다.

물론 헤어지게된 이유가 극복이 가능한 것이라면 충분히 다시 만날 수 있다고 생각합니다.

하지만, 싸우거나 안좋게 헤어졌는데 그냥 시간이 흘러 안좋은 모습을 많이 잊은 상태일 뿐이라면,

다시 안좋아질 수 있다고 생각됩니다.

스닉 

*.15.154.29

저도 이 노래 떠올랐는데 '다시 사랑한다말할까' ㅋㅋㅋ