[기타묻고답하기 이용안내]
이번에 20년식 k3 월렌트인데 보드 두개 뒷자석에 대각선으로 실릴까요?
아니면 앞자석에 실고 뒷자석에 사람이 타야할까요?
엮인글 :

silkei

*.101.194.143

충분해요

가나다라12

*.223.38.69

뒷자석 168,163셈치 두개 가능할까요

ACCEL1123

*.195.156.108

충분합니다. 구형 sm3 에도 168 163 싣고 다녔어요

소이망

*.252.90.147

k3 차주입니다. 
장비 3개 161 161 158
사람3명 까지 해봤습니다. 

물론 바인딩 빼구요 ㅎ 

장비2개면 바인딩 끼고 대각선으로 박고 앞에 두명타서 가면 충분합니다. 

영원의아침

*.35.185.219

모닝도 가능합니다.

가나다라12

*.91.148.9

댓글 달아주신 모든 분들 감사드립니다! 

아반떼는 폴딩이 있는데 k3는 없어서 고민이었는데 내일 잘 갈 수 있을거같습니다 감사합니다!

호크가좀더길었으면

*.7.24.3

요즘 말로

쌉가능
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올데이패스를 구매하는 셔틀러에게 팁좀 부탁드립니다. [10]

하이원 > 강릉 도로선택.. file [10]

보드 어깨에 매고다니는 끈 먼가요? [3]

스키장에서 면마스크? [9]

편백나무원액 쓰시는것 추천 부탁드립니다

본인 라이딩 촬영 장비 뭐가 좋나요? [5]

• 난스

추나요법 받으며 한의원 다니고 있는데 스키장 무리인가요? [9]

초등2아이 스키장비 볼수있는 샵이 있을까요.. [4]

하이원 벨리에 전기차 충전 가능? [2]

휘닉스파크 택시용... [3]

• akrani

휘닉스파크 휘팍 리프트권 질문있습니다! [2]

염치없지만 내일 대명에서 마스크가드 남으시는 분 계실까요..? [13]

하이원 혼자 먹을만한 소고기집 있나요? [3]

• i추워

K3 장비 2개 + 사람1 가능할까요?! [7]

초보가 영상 촬영시 필터에 관해 궁금한 것이 있습니다! [10]

셔틀버스 멀미 [8]

• Y'S

대명 스키장 cctv는 어떻게보는건가요ㅡㅡ 홈페이지드러가도도통모르겠어요 [4]

최고의 엉덩이 보호대 추천해주세요 ^^ [8]

• 난스

다리미 가격 [2]

요즘 헬스장이나 실내운동 다니시는분 계시나요? [7]