[기타묻고답하기 이용안내]
헬스장에 관심 있는 남자 있는데 .. 초반엔 서로인사도안하다가
요근래 갑자기 그분이 거의 매일 말걸고 자세도 한번씩 봐주세요
그분도 저한테 약간 작업치는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(일안하세요? 일요일같은날뭐해요? 일요일에 경주같은곳 바람쐬러가고싶네요 장난인줄알고 그냥. 웃고 넘어가니까 다음에마주치니 경주 바람쐬러가고싶었는데 쌩까고, 가고싶어도 연락할방법이없네요 이러셨어요)
번호를 확 묻진않으시고 깔짝대시기만 하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
제가 반응이 미지근해서인지 요즘은 말만거시고 저번처럼 확치고오는 멘트는 안하시네요
연인사이가 안되더라도 그냥 아는오빠동생이라도 지내고싶어요 ㅋㅋ..
참고로 저는 26 그분은 35이에요
제가 먼저 그냥 저랑알고지내실래요? 할까요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

못난 오리

*.111.15.205

9살 차이나는 여자한테는 남자도 쉽사리 먼저 다가가진 못합니다;;;

공주가즈아

*.121.143.111

근데 그분은 제나이 모르실걸요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.129.103.150

딱 제 나이와 제 여자친구 나이네요.
저희도 헬스장에서 만났어요ㅎ
본인도 좋아하신다고하니 먼저 말 걸어보심이 어떠신지!

무소유벤투스

*.223.113.174

좋아하면 먼저대쉬합시다~ㅋ 요즘엔 그런거 읍을껄요? 요즘세대가 아니라 잘 모르지만

날씬한곰

*.39.149.11

나이차가 있다보면 남자가 쉽게 못들이댈수도..... 먼저 다가가 보시는것도 좋겠는데요?

♥마식령호른

*.109.36.76

며칠동안 안 나가보세요 ..

공주가즈아

왜용???

♥마식령호른

*.109.36.76

관심있는 여자분이 운동 안나오시면 궁금해서 못견디죠 ... 걱정스런 안부 전화가 오면 바로 그린라이트 !!

공주가즈아

번호 아직 서로 모릅니다ㅠㅠ

만세보령

*.33.178.77

백퍼 그쪽한테 마음있는거 맞아요 ㅎㅎ

장님이 아니고서는 맘에들지않는여성에게 농담으로라도 그런질문않해요

자세잡아주는거 맘없으면 해줄일도없습니다

트레이너분은 아니신거죠? 트레이너분이라면 절대 노노노

공주가즈아

제가 먼저 다가가도될까요? 트레이너아니에요 :)

만세보령

*.33.178.77

그쪽한테 관심있는거 맞아요 

그남자분 속으로 연락처물어보구싶은 마음이 있으나 혹시나 직접적으로 다가갔다가 거절당할까봐 조심스러운걸꺼에요

거절당하면 헬스장 옮겨야할텐데 이런고민까지말이죠

이런말이있죠

쪽팔림은 잠깐이지만 후회는 오래갑니다

연락처 물어보기전에 남자분마음 확인해보시려면

운동하실때 저 운동알려주시느라 고생하시는데 끝나고 차한잔 하실래요? 물어보세요

넵^^ 이러면 그날 연락처 남자분이 먼저물어볼확률 90% ㅎㅎ

공주가즈아

ㅜㅜ운동끝나시면 항상 바쁘게 가셔서
그러진못할거같아요 저녁에 출근하신다구하셨거든요
다른 방법없을까요 ? 여자가 먼저 물어보는건 비추에요?

만세보령

*.62.190.123

저녁에출근하시면 뭐하시는분인지 궁금하네요^^

맘에드는데 남자여자가 어디있겠습니까

용기내서 먼저 물어보세요 나중에 후회하지마시고요

삼촌1호

*.36.31.136

남자분이 종이학 천마리를 선물하며 고백할때 절대 화내시면 안되요 ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

운동끝나고 션~~하게 맥주한잔 콜?? 해보세요 ㅎ

공주가즈아

닉넴다우신분이네요 ㅎㅎㅎ 닉행일치!

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

닉넴답게는............그분 운동할때 막 만져봐야죠...

"저기...막 만져봐도 될까요?"............이거면 100%로긴 할텐데...ㅎㅎ

덜잊혀진

*.148.195.241

아오~.. 증말이지.. ;; ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

어머~~왜요?ㅋㅋ

clous

*.228.186.84

이분 닉네임만 이렇지 모임에 부끄러워서 나오지도 못해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜잊혀진

*.153.113.127

키보드 워리어. ㅋ

공주가즈아

삼두운동할때 그분이 자기팔 만져보라던데ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

그 남자분이 호감 있으신거 맞는거 같네요...

애둘러 의사표현을 하세요...호감 있으시다면...

(기다리지 마시고...)

(혹시...유부...세..요?;;;;;)

덜잊혀진

눈에 힘을 빡~ 주고, 단호하게 외치세요.

"경주는 됐고~, 호주 가즈아~."

덜잊혀진

본문에서 남성분은 바람 쐬러 경주를 가자고 함.

고로 두사람의 거주지가 경주 인근으로 추정 됨.

댓글에서 글쓴이는 공주 가는 것을 원하고 있음.

경주에서 공주는 당일로 다녀 오기에는 거리가..

그렇..다면? ^^

공주가즈아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 제가공주라구욤 ㅋㅋ

덜잊혀진

도리도리~. 속 마음이 나온 것임. 단호~! ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

닭가슴살을 우유랑 갈아서 보충제 한사발 하자고해요.

맥심아이스

*.172.56.150

와..나도 헬스장 매일가는데.....GRDASKY.........

검은눈사람

*.111.13.26

제가 그남자분 입장인적이 있었습니다.
맘에는 두고 있는 여성분이 있어서 기구 같은거 알려주고 그분 나오는 시간대에 일부러 나가고 그랬거든요.
근데 헬스장이고 딱히 운동 외엔 다른 얘길 꺼내기 조심쓰럽더라구요. 혹시나 까이면 담부터 헬스장 옮겨야되나 생각도 들기도 하고 ㅋㅋ

근데 옮길 필요 없이 그분이 어느날 남친을 데리고 같이 운동을 하더라구요.
참 다행이였죠!!! 운동에만 집중할수 있게되서...ㅠㅠ

Hyung's

*.36.148.204

운동만 하세요.
저~~~얼대로 부러워서 하는말 아니에요.
힝...

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

이틀 밖에 안됐는데 벌써 후기가 궁금하네요^^;;;;

또리장군

*.218.1.243

저도 후기가 궁금... ㅎㅎㅎ

8번

*.214.226.38

먼저 유부나 돌싱 확인부터

요즘 아주 난리도 아님

철님