[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

아휴..... 나이가 드니 이제 체력이 딸려서 10바퀴도 못타겠네요

유튜브 보다가 체력 증진에 달리기가 좋다더라고요..

시간 체크 좀 해서 조금씩 늘려보고 싶은데

휴대폰 들고 뛰기는 그래서요

스마트워치가 시간이랑 박동? 머...거리? 그런거 몸상태도 체크해준다던데

달리기 같은 운동할때 도움이 되는지요??

애플꺼는 넘 비싸서 못사겠고요

가성비 좋은 스마트워치 추천 좀 부탁드려요~~~~ 

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.94.47

정부사업으로 주는 손목닥터 공짜입니다.
알리서 파는 스마트워치 줍니다.
안드로이드, 애플지원

웰팍셔틀러

*.112.59.88

우와 이런게 있었군요! 그런데... 이제 마감이래요.... ㅠㅠ 

울트라슈퍼최

*.122.242.65

갤럭시핏이요~ 가격은 4~5만원대고 어지간한 기능은 다 있습니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

가성비는 QCY죠 ㅎㅎ 

Ellumi

*.38.113.10

미밴드가 이 종류 갑 아니에요?ㅎㅎ

러마

*.89.178.141

달리기 하실꺼면 가민 혹은 코로스로 가세요
GPS랑 배터리가 확실히 차이 나더라고요

YP광식이형

*.131.159.86

구형 미밴드
어메이즈핏 GTS/GTR (구형)
요래 쓰는데요. 새거 사고 싶어도 고장이 안나네용
가성비도 좋고 WATCH FACE 이미지도 많아서 
시계화면 바꾸는 재미도 있습니다.