[기타묻고답하기 이용안내]

클럽관련 질문이요....

조회 수 2278 추천 수 0 2016.04.07 20:12:44

1. 클럽을 한번도 안가본 여자나 남자가 있을까요?

2. 태어나서 클럽을 8~9번 정도 갔다면, 남자든 여자든 원나잇을 했을 가능성은 얼마나 될까요?

3. 남자나 여자와의 만남을 생각치 않고, 그냥 지인들과 즐기러 가는 사람들은 얼마나 될까요?

4. (여자분들에게만 해당) 클럽에서 그냥 무난한 남자가 다가와 연락처를 달라고합니다. 어떻게 하시겠어요? 물론 당신은 솔로입니다.
                                 분위기에 취해서 주는건지, 아니면 정말 마음에 들어서인지는 지나봐야 알겠지만, 다음날되서도 굳이 클럽                                    에서 만난 사람과 연락을 유지하고 싶은 기분이 유지되나요?

엮인글 :

돌연사

*.110.222.12

1. 클럽을 한번도 안가봤습니다. 생각보다 클럽을 안 가본 사람들이 꽤 있습니다. 시끄러운 거 싫어하는 사람, 복잡한 거 싫어하는 사람, 술 싫어하는 사람 등

2. 클럽을 8~9번 갔다면 남자든 여자든 10중 7, 8은 원나잇을 했을 가능성이 있습니다. 클럽을 가 본 제 친구들 중에 원나잇을 하지 않은 친구는 거의 없습니다. 특히 남자들의 경우는 같이 동행 한 친구가 경험이 없거나 파트너를 만나지 못한 경우 적극적으로 그 친구를 밀어주는 경향이 있었습니다. 

여자들의 경우는 자의로 원나잇을 하는 경우도 있지만 술에 취에 반 강제로 원나잇을 경험하게 되는 경우가 더러 있으므로 술이 약한 여자의 경우 이를 의심해보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

3. 만남을 생각하지 않고 즐기러 가는 사람들은 10중 2, 3은 될 거라고 생각합니다. 

4. 남자므로 패스 ㅋㅋ

(순전히 제 생각과 친구들을 봤을 때 이야기입니다. 태클은 삼가해주세요! 사람 사는 세상 누구나 다를 수 있으니까요!)

노출광

*.47.145.117

1. 안가본 사람이 있어서 데리고 갔습니다.

2. 원나잇은 안했습니다. 

3. 적당히 취해서 춤추러만 갔기때문에 지인들과  함께  또는 혼자 갔습니다.

4. 클럽에서 만나서 결혼한 커플을 알고있습니다. 

개인적 생각으론 클럽에 대한 고정관념을 가질 필요 없을듯 합니다.  사람마다 다르니까요.

네썸

*.12.129.139

1. 지금 여자친구는 안가봤다고합니다. 종종 있는것 같습니다. 2. 과거 클럽에서 일을 했고 당시 직업상 클럽을 자주다녔습니다. 경험에 비추어 말씀드리자면 지역마다 분위기가 다른것 같습니다. 아홉번 모두홍대로간거면 아마 원나잇 한번즘은 하지 않았을까 합니다. 젊은 사람들이 많이 모이는 터라 아무래도 더 개방적인것 같습니다. 다른곳도 열번 즘 간다면 한번은 그런 경험이 있을거라 생각됩니다만 평소 마인드 및 성격에 따라 다를 것 같습니다. 3. 즐기러 가는 사람들은 삼할 아래인것 같습니다. 4. 전 남자라 패스하겠습니다.

redorange

*.33.32.188

1212님의 다음 기묻답 질문 보고 답변 삭제합니다 왜 그렇게 개인적 성적 사생활에 불쾌할정도로 집착하는지 이해가 안가네요

lindt

*.50.175.213

친구따라 가는 것도 몇번이지 9번이나 갔으면 좋아서 간건데.. 아무래도 경험 있지 않을까요?

지인들과 춤만 즐긴다라.. 술퍼마시면서 춤추고 심지어 마약도 돌아다니는 것 같던데..

츄러스군

*.241.156.137

남자입니다

1. 네 많아요~~ 제 주변에도 수두룩 합니다.

2. 글쎄요.. 저는 클럽 100번도 더 갔는데 원나잇은 한번도 안해봤어요^^

3. 제 주변에는 원나잇 목적 보다는 춤추러 가고 사람들이랑 노는게 좋아서 가는게 더 많았어요~~

4. 남자라 패스~

스누피보더

*.216.135.220

8~9번이면 10번이상 갔다는 소리로 들리는뎁..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

클럽이 뭐에요? ;;

뜨거운수박

*.192.10.68

1. 클럽 태어나서 1번 가 봤네요. 나이트클럽도 포함이라면 10번 정도 가 봤습니다.

2. 그게 뭔가요?

3. 친구들이랑 놀러 간 거죠. 원나잇은 무슨;;;;

TrustMe

*.243.13.160

나이트 여동생따라 한번, 친구따라 한번

크라잉넛 노래부르는 클럽 선배따라 한번

콜라텍? 친구들이랑 호기심에 한번

춤추는 클럽 여자동기 따라 한번, 여사친따라 두번

유사한 업장에 가본 경험이 6회네요.

재미도 없고 뭐하는데인지도 모르겠고...

원나잇이요? 그게 뭔가요?

우쓰78

*.66.55.83

클럽은 1번 가봤네요............(소시적 학교 형들캉 나이트 두세번 간거??)

작년에 발리가서 일행들캉 밥먹을겸(저녁 9시 이후 클럽됨)  발리유명한 클럽갔는데...............

원래 그런거 안좋아해서 먼저 나올라 했으나 배신(?)하지 말래서...ㅠ

3시간동안 앉아 있느라 죽는줄 알았습니다...ㅋ

해적조로

*.88.175.2

여기 클럽 36년동안 못가본 1인 ㅠㅠ  다른질문은 클럽을 못가봐서 모름