[기타묻고답하기 이용안내]

꼼수라고 봐야 되겠지요??

맘속에 있던 정당을 보고 그사람 이력을 봤는데 군면제 사유가 행방불명에

거시기 한것이 이거 저거.....게다가 기업대표라면.....

내일 투표하고 수요일은

일영으로 봄나물이나 캐러 가야 겠습니다~~~ 

엮인글 :

니르

*.74.124.91

99%는 꼼수겠지요

탁탁탁탁

*.30.108.1

역시 그냥 한탄성 물음입니다....

그밥에 그나물인가 싶어서 원......

니르

*.74.124.91

뉴스보고 홍보물 보면 정말 찍을놈 없긴 합니다... 

허름한 차림으로 혼자서 명함 돌리시는 무소속 후보가 눈에 아른거리긴 하네요...ㅠ

20thcenturyboy

*.216.148.130

예전에 그런 경우가 아주 드물진 않았다고 들었습니다. 

창원 시장하고 있는 안상수씨가 행불로 인한 면제죠. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

조금 혼란스럽습니다

당을 보고 찍느냐 사람을 보고 찍느냐.....살짝 딜레마가.....

20thcenturyboy

*.216.148.130

사람에 따라 다르겠지만, 겪어 본 바로는 사람을 보고 찍는 건 별 의미가 없다는 쪽입니다. 국회의원들 만나 보면 이 사람들이 그렇게나 욕을 먹어야할 사람인가 싶을 정도로 선량들이 대부분입니다. 나름 소명 의식도 있고 능력도 검증 받은 사람들이죠. 그런데 뭉쳐 놓으면 그 gr이 납니다. 유승민 씨 같은 경우만 봐도 처음에 당 대표 되어 국회에서 연설했을 때, 얼마나 많은 사람들이 지지를 보냈습니까? 야당 지지자들도 저런 사람은 인정해 줄만 하다 했을 정도죠. 하지만 지금은?? 

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 말씀하신 전자에 가까운 의견이긴 합니다만

맘먹고 있던 번호의 전력이 원체 맘에 안들어서요...

오늘 자기전까지 정리 좀 해봐야 겠습니다....

O2-1

*.12.35.66

행불상수 말고 또 있단 말입니까?

탁탁탁탁

*.30.108.1

행불상수 입에 착 감기네요...ㅎㅎㅎㅎ

『곱게자란제이』

*.217.107.245

ㅋㅋㅋ 보온상수 행불상수 별명 많네요 ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

납치에 의한 월북빼고는 다 이해 못합니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 납치(응??외계인)  월북(응?? 당성과는 맞아 떨어지는데 그럼 전과가 있을틴디...)

수원은 인재가 좀 있기를 기원 드립니다...ㅠㅠ

또리장군

*.220.85.26

예전 민주화운동시.. 지명수배에 의해.. 자의적으로 몇년간 오지나 산에서 지냈다는

케이스가 있는걸로 알고 있어요..

집에서 안들어오니.. 당연 실종신고..

실종신고후 몇년간 그런 상황이 지속되면, 군입대에 관련된 사항도 함께 포함처리..

그런경우가 있다는 내용만 흘려들었었네요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

그런거라면 오히려 알려야 되는 일이 아닐까라는 생각도 드는데요...

나이대가 그정도는 아닐듯도......하고...

BAba_L

*.100.163.200

자랑이면 알렸을테고,

잘못이면 뭐,, 알아서 먼지 털지 않게 숨기겠죠,,,,

Arsmagna

*.39.88.184

전과기록에 국가보안법 있는지 확인해보세요.

있다면 99% 또리장군님이 말씀하신 케이스가 맞을겁니다.

poorie™♨

*.239.65.92

뭐...한 두 번 있어 온 일도 아니잖아요..ㅋㅋㅋ

새삼스럽게 왜 그러세욤...

모두 다 그 나물에 그 밥이잖아요......

정말 대한민국 국회는 국민의 혈세만 쪽쪽 빨아먹는 돈버러지들만 있을 뿐....

투표하기 정말 싫은데..... 그 나물에 그 밥이라도 좀 더 나은 

돈버러지를 선택할 수 밖에 없는 불편한 진실... = =;;;