[기타묻고답하기 이용안내]

저는 술자리에서 취하면 조는게 주사인데 이게 상대방한테 진짜 매너가 아닌거같더라구요ㅜㅜ

어제 직장 상사들이랑 술마시는데 혼자 취해서 졸았네요ㅠㅠ

상대방입장에서 술마시는데 자면 어떤가요?

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

졸기전까지만 마시면 됩니다...

재활은보드

*.87.60.233

자는 주사는 아주아주아주 양호하지요

큐이이

*.247.149.100

조는건 양반이죠

젤 좋은 주사네요 ㅋ

보드머있나

*.1.214.49

전 술자리가 재미없고 지루할때 그러던데...........

마이

*.7.18.68

자다가 깨울때 일어나면 양반 입니다.
못 일어날때가 진상이죠

8번

*.226.201.51

전 주사가 계속 먹어요. 쉬지 않고 먹어요.

1Fe

*.197.93.102

졸고 집갈때만 잘 일어나면 아무상관없습니다 ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

주사 없는게 가장 좋겠지만

그나마 가장 좋은 주사는

그냥 조는겁니다...

졸지않고 무언가를 하는 순간 진정한 주사가 나타나죠...

볼아도리

*.62.178.31

조는건 다행이에요~

술먹고 개가 되면 정말 최악이죠.

낙엽타는불곰

*.7.46.134

저 집에가요 부산서 용인까지 간적도 있어요

Stacker

*.223.35.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광

*.47.145.117

가장 좋은 주사네요.

술자리 마쳐서 깨울때 바로 일어날 수 있을정도로만 술 컨트롤 하실 수 있으면...

어디가서 술때문에 욕들어 먹을 일 없으실거에요. 

용평가자!

*.62.172.29

단 둘이 마시는가 아니면 상관 없어요.

BAba_L

*.100.163.200

저도 술마시면 코곱니다;;;

아싸아조쿠나

*.200.54.214

말이 많아져요...  그 참....  그나마 다른 사람말도 들어주니 다행이에요..

lindt

*.50.175.213

상대가 내가 그렇게 지루한가? 라고 생각하면 문제될수도

뜨거운수박

*.192.10.68

저도 잡니다. 조는 것도 아니고 그냥 잠;;;;;;