[기타묻고답하기 이용안내]

문득 드는 생각이...

동안이면..대체적으로 못생기진 않은것 같다는 생각...

연예인이나 주위 사람중에서 동안인데 못생긴 사람이 있던가...? 라는 생각이 들어서요..

동안이면 대체적으로 미남미녀까진 아니더라도 평균 이상은 되죠?

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

동안의 조건이 희고 깨끗한 피부...

일단 이거 하나면 얼굴구성을 떠나 절반이상 먹고 가는거거든요...

연애인들 직접보면 다들 방송보다 훨씬 이쁘다고 말하는게

잡티하나없는 깨끗한 피부로 인해 그런듯 합니다.

박경림도 직접보니 이쁘더라고요...

집에쌀이없어요

*.204.154.234

어려보인다는 소리를 많이 듣는 편이지만
잘생겼다는 소리를 들어본적은 없네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

별로 상관관계는 없을 듯 합니다

.

.

.

.

.

노안까지 한 저는 어쩌라고.....

영훈e

*.130.129.210

나름 동안이지만 못생겼지 말입니다...ㅠ

겨울1

*.223.24.241

별로 인것 같아요

캠테크

*.233.56.33

다리미는 다 파셨어요?

겨울1

*.223.24.241

아직 남아 있어요

porpoly

*.202.145.148

일단 케바케이긴 하지만 그럴확률이 높긴 하죠. 잘생기고 이쁘면 일단 호감이 가니까요.

그렇지 않은 경우가 저같은 경우고요. 겁나게 못생겼지만 술담배를 일절 안해서 피부는 남자치고 좋은 편이고 얼굴이 통통하고동그랗습니다. 그래서 첨 뵙는분들에게 나이밝히면 나이에 비해 어려보인다고 그러셔요. 근데 거기까지입니다 ^^  

노출광

*.47.145.117

중고딩때 생각해 보세요.   잘생긴 놈은 잘생겼고 못생긴 놈은 못생겼잖아요.

낙엽타는불곰

*.223.21.120

이말이 정답인거 같아요!!!

lindt

*.50.175.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답

낙엽타는불곰

*.223.21.120

그...옛날에 그런 이야기가 있잖아요

잘생긴사람한텐 귀엽게 생겼다던가...
예쁜사람한테 피부가 좋다던가...
하지 않는다구요

이쁘면 이쁘다 하고 잘생기면 잘생겼다 하지 동안이네 하진 않아요... 흑흑흑

BAba_L

*.100.163.200

잘생기다가 어떤거에서 인지는 몰르겠지만,,,,워낙 주관적들이라

동안이면 귀엽기는 하지 않을까요;;