[기타묻고답하기 이용안내]

오늘 오전부터 달리면서 백야까지 생각하고 있는데 여기서 문득 헝글분들은  출격하여 얼마나 오래 탔는지 궁금하네요..ㅎㅎ

혹시 금요일부터 일요일 야간까지 풀로 달리신 분은 없겠죠?? ㅎㅎ 

엮인글 :

강남형님

*.228.189.178

아직 2 시즌째지만 주간권 이상 타본적이 없네요 

그래서 느낀점인데 매일타면 일주일만 타도 실력이 일취월장 할듯한데 

이건 매주 가는정도니 가면 새롭고 가면 새롭고 항상 낙엽이네요 ㅋㅋ

soulpapa

*.199.181.70

보통 주말 오전7시 부터 오후3시까지 타면(식사, 간식시간 없이), 다리 힘 빠져서 내려옵니다. 30대 후반이라 그런지 담날 보딩하면 회복이 안되서 타고 있다기 보다는 그냥 보드에 딸려가서 못타겠더군요.  

덜 잊혀진

*.138.120.60

설 연휴 4박 5일 동안에 리프트 470 개 돌려 봤어요. ㅋ

마지막 날 야간을 돌리지 못하고 셔틀로 빠진게 한. ;;

Hate

*.244.221.1

5박 6일 매일매일 주간 풀 보딩

야간, 심야는 전투적으로는 안탔었어요.

매일매일 술마시고  매일매일 보드 타고~

porpoly

*.70.54.63

26살때 오크에서 오전땡보시적해서 새벽3시까지 탔던게 최고기록이네요.

곰마을라이더

*.239.152.29

저도다 한 시간(!) 위이시군요. 저는 오전땡해서 새벽2시까지 탄 적이... 15년전에요.

Brembo

*.206.247.111

슴다섯때 휘팍에서 오전~오후~야간~심야~철야~오전~오후까지 이어서 타 본적은 있습니다......

헐레벌떡

*.176.224.129

40  이넘어가니  오전  무한뺑뺑이면  끝

서너차례쉬어가면서타면   그나마   주간정도.......

근데  40넘어가니   전투보딩보다는  즐기며타는   즐보가돼가요

haginaru

*.134.207.86

어맛 폰이 이상해서 비추천 눌러졌어요 ㅜㅜ 이거 복구되나요? 죄송요 ㅜㅜ 근데 다들 대단하시네여 전 일단 체력부터올려애겠어요 오전민티도힘드네여 ㅋ

깃쫄깃쫄

*.244.120.164

저도 오전,오후,야간,심야,백야까지 타본적은 있으나..

그때는 제대로된 자세가 아니라 설렁설렁 탔던지라 힘든지 몰랐는데..

요즘 강습받아서 자세 신경쓰고 로테이션 신경쓰고 프레스주면서 타보니 두세시간타면 허벅지 털리더군요..ㅋ

나를막만졌잖아..

*.198.247.240

오전 오후 야간 새벽까지 풀타임......

강습4타임포함 종일 라이딩이요 ㅎ

그때야 보드에 미쳤을때니......

한남자™

*.223.36.177

40대 초반나이에
어제 9시간 라이딩했더니
온몸이 종합병원입니다
출근만 안했더라면 더 탔을듯 ㅋㅋ

AllForU

*.124.72.125

곤지암 주말 아침땡7시 부터 새벽1시까지....

후유증이 1주일 가더군요...ㄷㄷ