[기타묻고답하기 이용안내]
예전에 기묻답에 춘천닭갈비 정보가
있었는데 다없어졌네요
자차로 갈예정입니다
추천해주시면
감사하겠습니다
엮인글 :

이나중보드부

*.223.20.232

뻘플이지만....
춘천에서 군복무했는데....
춘천닭갈비라고 특별히 맛있는지 모르겠더라구요;;
외박때 놀러온 가족들이 먹고는 부산에서 사먹는게 더 맛있다라고 했던..;;물론 저뿐만 아니라 부대원들도 그런 부분에 동의했습니다ㅎ
어디를 가든 큰 기대는 하지 마시길ㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

사실 소문난 잔칫집에
먹을거 없긴하더군요^^
그래도 춘천의 로망을
가져보겠습니다
댓글 감사합니다

하늘_92

*.109.202.171

얼마전에 다녀왔는데

춘천시청근처인가에 닭갈비골목 있습니다.

무슨 상인협회같은데 가입되어 있더군요

아무데나 가도 될것같아보였어요 그래서 아무데나 들어갔고. 여행가서 그정도 가격에 그정도음식이면 나쁘지않았습니다.

5명간다고 5인분 다 시킬필요는 없어보였구요

이단뒷발차기

*.117.73.32

오!춘천시청 검색해봐야겠네요
댓글 감사합니다

Anyc

*.62.229.187

시청근처 명동닭갈비골목은 너무 관광객대상이긴합니다
근데 맛이 없거나 하진 안아요..
춘천 사시는 분들이 많이 가시는곳 추천해드리자면 인공폭포옆 1.5닭갈비 / 애막골 우성닭갈비 많이 가세요
저도 춘천 떠난지 오래되서 아직까지 그런지 모른다는건 함정...^^;;;

이단뒷발차기

*.36.158.174

추천감사합니다^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

1.5닭갈비 우성닭갈비
예전에 기묻답에서 위닭갈비집을
많이 추천하셨던것 같네요
추천감사합니다

부추

*.150.208.132

주민등록상 주소지가 춘천인데.. 1.5 갠춘해요.ㅎ

이단뒷발차기

추천감사합니다^^

나를막만졌잖아..

*.198.247.240

소양댐근처......구워먹는 닭갈비강츄~! 

줄서기도 하는데......친절합니다. 맛나고....

소금구이랑 간장구이 드시면 되구요 ㅎ 막국수도 맛나요~

검색해보시면 금방 나올거에요...맛집이라고 나오는데 시러하는데 거긴 추천합니다.

커피숍도 같이 하는곳입니다. 소양댐쪽으로 좀 올라가면 커피숍있고 식사하고 가면 할인도 해줍니다.

고구마도 구워먹을수 있고.....최근까지 가봤는데 좋습니다~

제가 추천하는곳은 토담이란곳입니다~ㅎ 밑에분이랑 달라서 업체명씁니다.

이단뒷발차기

1.5 토담 둘중에 하나가야 겠네요
감사합니다

Diana*

*.195.24.108

저도 여기강추....

춘천동원초등학교 근처

옛날환타

*.130.242.23

구워먹는 닭갈비는 소양댐 근처 쌈쌈닭갈비, 철판닭갈비는 후평동 일점오닭갈비 본점 추천입니다. 춘천에서 대학다녔어요.ㅎ

이단뒷발차기

추천감사합니다^^

낙엽매니아

*.178.74.151

상호네 닭갈비 추천이요
숯불닭갈비인데 춘천갈때는 무조건 들립니다

이단뒷발차기

늦게 봤네요^^
추천감사합니다

최첨단십자루™

*.209.174.211

춘천에서 28년을 살았던 사람입니다. 
결론부터 말씀드리면 1.5가세요. 우성과 우미도 많이 바뀌어 예전같지 않고.

명동닭갈비 골목은 외지인만 가는 곳이고.(정말 가지 마세요.)

아직 블로그나 인터넷에 알려지지 않아.........도 많이 기다리셔야 할거예요.

이단뒷발차기

*.117.73.32

늦었지만 답변주셔서 감사합니다
다음번엔 1.5로 가보겠습니다