[기타묻고답하기 이용안내]
두번째 오사카가는거긴 한데요....
첫날이 크게 할꺼없고 애매해서 주유패스끊어서 특전시설 몇군데만 이용하고 놀다가
다음날 난바-우메다가서 우메다-가와라마치-금각사-은각사-청수사 이렇게 갈 일정인데요..이럴경우 주유패스 2일권이랑 한큐패스가 좋을까요?아님 주유패스1일권이랑 한큐패스가 좋을까요??
그나저나 두번째 가는거라 난바에서의 첫날이 애매하네요ㅠㅠ
엮인글 :

참고로 밤에 난바 뒷골목 조심하세요.

11시 넘어가면 동내 깡패들이 관광객을 상대로 장난 칩니다.

올10월에 경험자 입니다.

보드짱~!

*.223.19.159

어떤장난인가요??혹시 삥뜯나요ㅡㅡ

한사람이 그냥 와서 죽탱이 날이고 도망쳐요.

그럼 바로 일행중 한명이 과하게 미안하다고 늘러 붙습니다.

쫒아 가시면 안되고 그냥 가셔야 됩니다.

그일대 10명은 한패입니다.

그렇게 쫒아가면 다구리 당하고 돈털린다고 하더군요.

보드짱~!

*.7.59.2

헐 그럼 죽빵맞고 걍 가야하네여ㅡㅡ

왜때문이죠

*.47.117.190

뒷골목 아니라 저녁 늦은 시간엔 규모 큰 돈키호테같은 곳에서도 둘러싸고 장난치는 경우도 있더라구요.
암튼 혼자는 조심조심..

더비트케케

*.223.16.205

헐 저도 갈려고 했는데 조심해야겠네여

이펭귄

*.198.160.130

주유1일 + 한큐죠.. 숙소가 어디냐에 따라 다르겠지만요 ㅎㅎ

첫날 할게 없다면 USJ고고!

왜때문이죠

*.47.117.190

USJ는 하루 다 투자해야되는데 첫날가기 좀 아깝지 않을까용
아침일찍 도착하는거 아니면 그냥 난바 우메다 시내 즐기세요
유니버셜 스튜디오는 꼭 가보세요
헤리포터 예술 입니다

보드드야

*.246.69.17

저는혼자일주일다녔는데
그냥 신사이바시 시내 아메?머더라 암튼 미국거리근처가서
보드복구경하고 난바시티랑 댄댄오타쿠게임.인형구경하고
그근처100년된 카레먹고 그안에목욕탕갔는데 ㅜㅡ남녀홀딱벚은게다보여요 싱기방기민망
오픈된곳/그리고오사카시내근천데 노천온천인데 도심속에 산속온천+한국찜질방st있어요 거기무지조아요
8500원인가?대박조음!
신사이바시 근처 유흥가가서 술마시고 유명치즈케익인가그거사고 오사카성은볼거없구요 담날전철타고 유니버셜갔어요
도쿄맨즈?암튼 대관람차있는곳 전철타고가서 놀다가
구석구석 거리다누볐네요 lolo lxlx머이런 글적힌백화점쯤
수박인가 멜론인가 쥬스유명하데서먹구 정준하식신로드맛집은가지마시구 암튼두서없는글이네요 난바에 빌라봉등등있는데 볼거는없어요 유니버셜은 제가간날 무슨연휴라 죠스.쥬라기.스파이더 딱타는데 3시간씩걸려써요
죠스랑 해리포터꼭타세요(줄서시다가 혼자온사람들어가는길있어요 거기로몰래빠지시던지 줄2.3개될때 막끼어드세요.먹을거들고기다리세요)아님 못타요ㅜㅡ
참고로 유니버셜 유명한햄버거맛없어요 비추
암튼일본어전혀못하지만 막돌아다녔네요 ㅎ
즐건여행되세요