[기타묻고답하기 이용안내]

동물보드복

조회 수 2150 추천 수 0 2016.01.28 16:09:56

동물보드복에 꽂혀서...하나살까하는데요

보드탄지는5년정도됬습니다

혼자입기엔좀그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워서... 물론전 남자입니다 ㅎㅎ..

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.32.236

그거 보드복 아닙니다.
이런말씀드리기 모한대
진짜 추해요 입지마세요
가끔 보면 뒤에서 한마디 합니다 이구동성 ㅋㅋ

팀골절

*.36.152.188

잠옷이예요...ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

안귀엽던데....

무슨보드복인지는 몰라고 가끔 비발디에서 호랑이인가 입고 타던 사람...

그냥 속으로 왜저러지... 하고 말았지만...요...

피타입

*.137.241.11

솔직하게 말씀드린다면.. 전 그옷만 보면 심하게 까이더라고요 ㅋㅋㅋ

맥심아이스

*.116.83.167

보드복아니에요 애들입는 잠옷입니다 고글벗어도 꽃보더가 입으면 아주 귀엽습니다~~

손난로따뜻

*.202.199.203

저는 여자인데요...저도 비추예요...하나도 안멋있어 보여요......ㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

-_-별룬데...

부쉬맨

*.114.22.95

안사는걸로...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

양파송이

*.142.217.240

말리고 싶습니다

뭐 뭘 입어도 자유겠습니다만은

욕하는것도 자유아니겠습니까?

땡칠님

*.226.142.52

그거 잠옷이에여.. 추워여.... 간지도 안나고... 눈오면 눈사람 1등 당첨이네요 ㅋ

귤좀까죠

*.143.160.26

유치원,초등학교 저학년생들이 입으면 넘넘 귀엽긴하더라구요^^

성인이시면 참으시길~~

광식이형

*.162.233.119

애들이 입으면 귀엽습니다.

성인이 입으면 좀 뭐 합니다.

ㅇㅇ

*.39.144.173

이쁜 여자는 무얼하든 보기좋습니다만.. 그 외에는..

Gak_E

*.88.228.66

친구들끼리 가서 하루정도는 좋은 추억 만들어 볼 계획이라면 추천 드려요 개인의 자유니깐요

그게 아니라면 비추.....

★뉴티맥★

*.112.110.42

추워보이고~애들 아니면 비추~!!!

특히 꼬리~~;;;;;;;;

개취니까요~^^

잘 생각하시고 결정하세요~

35년째낙엽

*.146.224.208

동물잠옷. 정신병원옷. 와 팍씨

앵그리카빙♨♨

*.252.170.236

예쁘면 기여워요~

이나중보드부

*.174.127.68

동물잠옷 말씀하시나본데요..

전 그거 진짜 별로던데여...

한남자™

*.7.56.29

완전 싫던데,,

OTOHA

*.70.26.8

제발...

낙엽기능사1급

*.226.207.97

스키장에 한두마리씩 돌아다니는거

나름 귀여워 보이던데요 ;;;ㅋ

BlackSwan

*.193.205.233

ㅋㅋㅋㅋ 결국에는 안 사는 걸로 ㅋㅋㅋ

겨울나그네

*.36.131.73

동물옷을 성인이 입어서 이뻐 보인경우가 한번 있었는데....
160이 좀 안되보이는 예쁜 여자분이 도라에몽 옷을 살짝 크게 입었을때 뿐이었습니다

그 분은 엄청 귀여웠다는~~~

캠테크

*.233.56.33

도라에몽은 동물이 아니라... 그래서 귀여웠던걸로....

심형탁

도라에몽은 고양이입니다

캠테크

*.233.56.33

로봇이자나요.... 왜그러셔요 도라덕후님.....ㅋㅋ

심형탁

고양이로봇으로 합의하시죠 ㅎ

엉디

*.149.89.66

저는 귀여워보여서 "나도 나중에..?" 라는 생각이 있었는데 많은분들이 안좋아하시는군요 ㅠㅠ 보드복이아니라 잠옷인것도 처음 알았네요

먼지야

*.146.32.8

안넘어지고 잘타시는분이면 한번정도 추억으로 입으셔도 상관없을듯해요~~

한살이라도 젊을때 추억만드는거죠... ㅎ

저도 예전엔 입고싶었다는 ㅠ

ZenoX

*.203.11.199

부끄러움은 보는사람들의 몫

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

제발요.ㅠㅠ

soulpapa

*.199.181.70

처음에 신기해서 처다보곤 했는데, 지금은 흔해서 추해 보입니다. 처음이 될 만한 의상 준비해 보세요ㅋ

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

안넘어지고 잘타시는분이면 한번정도 추억으로 입으셔도 상관없을듯해요~~(2)

유주파팡

*.202.202.12

차라리 올블랙 원피스에 스크림가면써보세요. 손에 할로윈 낫까지 들고타면 동물옷따위...

SOOpreme

*.35.66.154

입고서 한번 슬롶을 내려와 보시면

아~ 괜히 샀구나 하실것 같네요...