[기타묻고답하기 이용안내]

남자앞에서의 화장

조회 수 6519 추천 수 0 2015.02.04 00:51:53
예시-남자! 면전 !정면 !화장!!
감별-투명인간 혹은 그이하로 인지

예시-굳이 등돌리고 톡톡! 다시돌아서 눈깜빡두번정도
(살짝 이쁜척)
이거 감별좀 해주세요
엮인글 :

봉봉봉나야

*.33.43.239

뭐를 감별 해달라는건지 모르겠어요;_;

그린라이트인지 아닌지를요?

잘 보이고 싶은사람앞에서 화장을 고치진않죠.

장기간 연인이거나 편한사람이어야 가능.

뒤돌아서 고치는건, 그냥 그나마 예의라고 생각하므로?

그리고 화장고칠때 표정이 조금 추해질수 있으므로 ?

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

제경우엔 편한 사람 아니면 컴팩트 열고 거울보는것도 좀 조심스럽고 부끄럽습니다만... 질문이 좀 애매모호한 @_@

울트라슈퍼최

*.122.242.65

남자앞에서 화장고치는데 의미를 두는사람도 있고 없는사람도 있습니다.

대부분 의미를 두는사람은 희한하게도 남자쪽...

여자들은 별 신경안쓰는 것 같더라고요

m&m

*.226.208.116

첫번째는 오래된 연인이거나 남매

두번째는 친구. (썸타는 사이라면 화장은 화장실에서 고치로 오겠죠)

꾸뀨야

*.193.194.15

편한사이 일듯..

다주상가

*.236.170.252

다른 테이블에 멋진 남자 발견!!!

올랴

*.53.146.33

얼만큼의 화장인지에 따라 다를꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 기초 화장부터 풀메이크업이면 그 분은 정말 가족같은 사이구요 ㅋㅋ 간단한 수정메이크업이면 그냥 이뻐보이고 싶으니까요 ㅋ

파양파

*.247.149.100

전 아무렇지 않던데요...풀메이크업을 하던 말던...

어차피 화장진한여자는싫어하기땜시..

물팍랜딩

*.214.168.88

전 별로 신경쓰지 않아요.

민감한 남자도 더러 있는건 같아요.

다마★

*.33.160.26

편한사이인거같아용

깔짝깔짝

*.205.36.206

좋아하는 사람앞에선 맨얼굴도 보여주기 좀 그런데 ㅎㅎ 화장까지 하면..

덜 잊혀진

*.106.106.142

본문 글 내용은 뭔소린지 모르겠고.. 제목은,

포토샵을 슬로우비디오로 보는 기분일듯. ㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

예시1. 남자를 정면으로 보면서 화장은 사실 잘 안하게 되요.

화장하며 변해가는(?) 모습을 보이는것도 민망하고,

남자들이 그렇게 바깥에서 막 화장하는 모습 보는거 안좋아한단 말을 들어서..

예시2. 등돌리고 툭 정도는 할 수 있죠.

지금 살짝 파우더발라서 얼굴의 기름기를 제거하고 싶다거나 또는 거울을 보고 싶을땐 말이죠.

그래도 저라면 완전 좋아해서 두근두근하는 상황에서라면 그렇게 안할거같긴한데

이건 뭐 개인차이니까요~

그냥 썸남앞에선 할 수 있을지도요. ㅎㅎ

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

같은 여자로써... 좀 이해가 안가네요

긴하진순

*.236.242.206

그냥 화장실 가서 고치는걸로.ㅎ

플라이Bee

*.217.188.15

신경안쓰고 필요할때 고치는데요
거울보고 톡톡~정도면 되는데...무슨 의미를 그리...

fujiwed

*.4.149.66

밖에서 화장좀 안고쳤으면 좋겠어요.

화장품 냄새 역겹고 길에서 고치는거 보면 흉함.

입 떠억 벌리가 눈고치는 거 보면..