[기타묻고답하기 이용안내]
보드 넘 타고 싶은데 1.1 밖에 시간이 안 되서 고민이 되네요
새해엔 해돋이 때문에 사람 무조건 많겠죠 ㅠㅠ?
관광객만 많고 리프트랑 슬로프는 적당하면 타러 가겠는데 어떨지 모르깄네요 ㅠ
엮인글 :

해피가이

*.101.68.152

예전 경험상(휘팍,비팍) 오전 타임은 평소 휴일
보다 슬롭에 사람이 적었네요.
내방객은 많아서 주차장은 만차 였지만요.

휘팍은 1/1일 아침 스키하우스 식당에서
떡국을 판매 한적이 있어서 먹었어요

호요보더

*.101.192.100

오전땡을 무조건 타세요(땡부터) 한 10시 넘어 가면 슬슬 많아짐 이때 많아서 못타겠다 싶으면 빠르게 밥을 드세요 그리고 대략 12시부터 다시 타세요
일반 내방객들은 다들 밥먹으러 빠질때 또 이빠이 타시구요 이후 사람 오전 피크 시간 보다 살짝 적어요

딥카빙가즈아

*.47.234.80

사람은근히 많습니다..12시엔 피하세요ㅠㅠㅠ