[기타묻고답하기 이용안내]

외로워서 음악좀 듣고 타야겠습니다.

안전상 외부소리를 들을수있는 골전도가 좋아보이네요.

엮인글 :

Rio....

*.244.29.212

에프터샥 에어로펙스 사용합니다....

자전거 라이딩용으로 샀다가 이번시즌 한번 사용해 봤는데.. 헬멧에 귀도리 제거안하고 고글 헬멧 위에 착용하면

크게 간섭없었습니다. 마스크에 바라클라바 쓰고 헬멧 착용했는데.. 괜찮더라구요..

한 5시간 정도 지나니까 압박이 누적되어 그런지 관자놀이 부분이 좀 아팠습니다.

lihan

*.37.83.14

저도 에프터샥 저도 에프터샥 씁니다만 결국 무선블루투스 이어폰 한쪽만 꼽고 쓰게 되더라구요

김리트리버

*.181.177.135

에어로펙스 가격의 1/6 인데 성능은 1/1.5 정도 되는 z8 추천드립니다.

albs

*.36.159.123

애프터샥 써봤는데 전 불편했습니다. ㅜㅜ 그래서 넥밴드형으로 바꿈요

판교남자

*.66.187.213

저도 에어로펙스 사용해보니 헬멧부착용보다 편하고 좋았어요

장실장

*.7.28.26

매장가서 여러 제품 청음 해 봤는데, 에어로펙스 미만 잡 이었습니다.
두시즌째 라이딩시 끼고 타는데, 상당히 만족합니다.
라이딩 하면서, 통화가 가능 할정도로 통화 품질도 좋더군요.