[기타묻고답하기 이용안내]

스미스 뚝빼기

스미스 미션을 살려고 하는데 사이즈 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

베레모 57호 썼었는데 L사이즈 많이 클까요 ?

크게 나왔는지 작게 나왔는지 아시는분 ㅠㅠ
엮인글 :

Yudel

*.221.50.154

전투모 55 스미스 메이즈 아시안핏 ->M

퀀텀     인터핏    ->L   이렇게 사용합니다~ 근데 사람마다 두상이 달라서 착용해보시는게 젤 좋아요

Editor.R

*.36.133.115

감사합니다 큰 도움이 됬어요 ㅎㅎ

방탕중년단

*.135.4.163

베레모를 못 써본 1인으로써...

둘레만으로는 하드한 헬멧이 맞는지 안 맞는지는 알수가 없습니다. 

두상이 다 다름으로 써보지 않으면 알수가 없어요.

참고로 둘레만으로는 L인데 뒷머리 평면에 넓덕이라 XXL씁미다. ㅠㅜ

음.. L도 크군요.  ㅠㅜ

Editor.R

정보 감사합니다 !

소이망

*.252.90.147

베레모 58사이즈 썻었는대 L 보다는 M 추천 ! 

Editor.R

감사합니다 도움이 되네요 ㅎㅎ

귀성맨

*.184.86.11

스미스.. 예전 스미스느 넘 커서..ㅠㅠ 지금 어떤가 몰갔네요.. 아마도 의견보니.. 58이시면... L정도

안보하세요~~~^^

웹캠병동

*.181.164.79

아시안 핏, 유로 핏(?) 서로 다른데 한국사람이라고 다 아시안핏이 아니라서 둘레만으론 안될거 같네요.
머리가 들어가긴 하는데 정수리는 붕떠있고 주변이 동그랗게 닿는 느낌이 참 거시기합니다.