[기타묻고답하기 이용안내]
핸드폰으로 찍고 사진첩 불러와서 올리면

읽을수 없는 파일이라고 뜨는데 ㅠㅠㅠ

어떻게 하시는거에요?
엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

아마 사진 용량이 커서 그럴거에요.
카메라 설정에서 사진크기랑 화소를 줄여주면됩니다.
그리고 질문은 묻답게시판으로 탑승...

*맹군*

*.39.213.99

폰으로 찍고 캡쳐하면 용량이작아져서 올릴수있어요
탑스^

*욱이*~~v*

*.38.48.19

폰에서 찍은 화일이 지원하지 않는경우
싸이즈가 안맞아서 안올라가는 경우 입니다.
헝그리 싸이트가 최신버전의 iis를 사용하지않고
개발된지 20년이 넘어가는 오래된 싸이트고
비영리로 운영되다보니 개발 투자가 어려운거로
알고 있습니다.

카톡으로 자신에게 다시보내서 재다운받고
싸이즈 줄여서 받아 올려보세요

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

ㅌㅅ~

쉐필드

*.38.4.89

문답은 보드 관련만 올려야되는줄 알고 여기다 올렸는데.....자유게시판 아닌가요?몰랐네요ㅠㅠㅠ
댓글 달아주신분들 감사합니다

키보더붕붕~

*.33.178.102

그래서 기묻답 게시판도 있어요~ㅎ

덜~잊혀진

*.62.202.117

나보다 빨랐.. ;; ㅋ

키보더붕붕~

*.33.178.102

댓글도 확인 하셔야죠~~ 프로 자게 상주자의 기본 아닙니까?ㅎㅎ

덜~잊혀진

반반한(?) 답변없는거 보고 댓글 붙였어요.

독수리 타법이 느린걸 어쩌겠습니까.. ;; ㅋ

덜~잊혀진

묻답 까지는 아시네요. 한발자국 더 나아가면,

기타묻고답하기 가 있어요. ^^

귀성맨

*.184.86.11

픽셀~ 용량이.. ㅠㅠ 핸폰은 넘 커서 사진 편집 어플이나, 그런데 들가서 조정하면 될듯해요~~~

안보하세요~~~^^

눈꽃마을

*.39.202.134

사진 한장당 5MB 미만, 확장자는 jpg 또는 gif 만 가능

폰화면캡춰하는게 젤 무난, 아님 용량 줄이기 앱설치

Screenshot_20210107-032925_Samsung Internet.jpg

첨부

눈꽃마을

*.39.202.134

이제보니 아이폰 사용자셨군요.

앨범에서 변환하심 됩니다. jpg나 gif