[기타묻고답하기 이용안내]
용평가면
커피마시면서 한 두세시간 기다릴만한 장소 있을까요?
엮인글 :

눈꽃마을

*.234.199.248

횡계요?
아님 리조트?

리조트 내에는 카페등 다양하게 있죠.

시내에도..

YP매니아

*.224.105.240

리조트 안에 있나요?
조용한. . .

발바닥가려워

*.238.21.71

용평 홈페이지 참조하시고.. 

곤도라 타고 정상올라가서 주변산책하고 커피한잔 하며 보는 풍경 좋습니다.

타워콘도 프런트(프라자쪽말고) 현관쪽 북카페가 조용한데 좀 썰렁한 느낌(따뜻하지 않아요).

https://www.yongpyong.co.kr/kor/convenience/refection/cafeNbar.do

곰팅이™

*.111.3.243

커피 마시는 곳이야 아시지 않나요?;;;

1) 곤돌라 타고, 정상 카페

2) 드래곤플라자 2층 카페 (이번시즌 빵+카페로 바뀐거 같은데 못가봄..;;)

3) 호텔 커피샾

4) 타워플라자 엔젤xxx 카페

5) 타워 2층 영x네 북카페....

이중 가장 조용한 곳은 그나마 5번. 약간 썰렁할수는 있음...(트여있는 공간)

3번 호텔도 좀 조용하지 않을지? (이용해 본적은 없어요..)

나머지는 좀 시끄럽겠죠....그나마 1번 정상카페가 구석자리 앉으면 좀 낫고..

YP매니아

*.224.105.240

조용히 짱박힐곳 찾느라 ㅋㅋㅋ

일목 요연한 정리 감사합니다