[기타묻고답하기 이용안내]

일단... 저 아는 여자동생한테 물어봤는데 걘 방방&퐁퐁&덤블링 시대가 아니어서 뭔지 잘 모르더라구요 ㅋㅋㅋ

혹시 서울에 있는 성인이용 가능한 트램폴린있는곳 알아?? 물어봤다가 "오빠..... 그거 혹시 야한거야??" 라고... 질문이 되돌아왔던적이...

절대 야한거 아니구여 ㅋㅋㅋ 빠지에 가면 있는 검은색 망사로 촘촘하게 되어있는 띄용띄용 하고 몸 띄워주는 기구입니다.

대형 트램폴린 있는곳에서 뛰면서 공중에서의 감좀 익히고 싶은데 한 15년전?? 에는 동네마다 하나씩 있던게 다 사라지고 없네요 ㅋㅋ

서울에 사시는분들중에 자기 동네 주위에 대형 트램폴린이 있다면 위치점 적어주시면 감사하겠습니다 !!!

빠지까지 가기엔 너무 멀어요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

포도봉봉

*.161.1.223

각 동네마다 부르는게 달랐죠 ㅋㅋ 저희 동네는 방방 이라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

아련한 추억~

포도봉봉

*.161.1.223

각 동네마다 부르는게 달랐죠 ㅋㅋ 저희 동네는 방방 이라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

아련한 추억~

Rhyme.할도르

*.57.254.134

네 보통 방방이라고 많이 하는듯 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.2.37.55

검은색 망사로 촘촘하게 되어있는

-_-;;; 정말 야한거 아니에요???

Rhyme.할도르

ㅎ ㅏ근데 ㅋㅋ 달리 표현할 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방방

*.113.176.13

상도역 근처에서 본 것 같은데 확실하진 않아요;

Rhyme.할도르

상도라... 알겠습니당 ㅎㅎ

곽진호

*.70.49.109

전 춘천인데 딱 집앞에 있는데 ㅋㅋㅋ

인천에서는 퐁퐁 이었어여

Rhyme.할도르

윽... 춘천 너무 멀군여 ㅋ

happysooa

*.41.92.132

헐. 저 춘천사는데 ㅎㅎㅎ

춘천 어느동에 있나용?

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

저희는 봉봉..ㅋㅋ 봉봉 타고싶으다..덤블링도 하공..ㅋㅋ

요이땅

*.49.84.224

수원하고 대림동에 있습니다.

요이땅

*.49.84.224

정식 체조 선수들이 사용하는 곳이고... 주말마다 뉴스쿨러 보더분들이 대관해서 쓰고 있어요

mmm911

*.64.57.151

혹시 일반인은 사용할수 있는 시간이 있나요? 주말에는 가능 한건가요?

Rhyme.할도르

저도 그게 궁금하네요 ㅠㅠ 일반인들도 공중 감각 익힐겸 사용했으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

맥심아이스

*.50.34.125

동두천 지행역앞에있어요
아직도 중고등학생들은 방방
이라고 하더라구요

Rhyme.할도르

동두천 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트램폴린이 야한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 어릴땐 퐁퐁이라고 했는데..

Rhyme.할도르

이름 참 다양하져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방방/봉봉/덤블링

oneluv13

*.36.138.1

봉봉이라고 불럿는데
트렘플린

aAgata

*.35.33.254

올림픽 정식 종목으로 이번에 중계해주는거봤네요...
동네에서 무심코 하던게 경기로도 가능하단거에 신기해했네요~~

Js.MamaDo

*.231.122.80

네이버세검색하면나와요
청량리에 있고요
남양주시에 있고요
부천에있어요

http://playbang.kr/xe/index.php?mid=user_3&category=1615
전파주서 플립연습하겠다고 타다 다쳤죠ㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

방방.....

30분 놀고

땅에 내려오면 기분이엄청 이상해지던....

happysooa

*.41.92.132

완전 동감!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

걷는 느낌이 완전 이상한...구름위로 둥둥ㅋ

타쿠

*.36.175.149

아... 예전 저희 동네에선 콩콩이라고 불렀느데..

서울에선 방방이라고 하는군요..;ㅂ;

세삼 어릴때 생각이 나에욤..ㅋ

막 2단 덤블링 같은거...

쮸시카

*.121.169.111

저희 동네에서는 그냥 덤블링 ㅋ

주인 아저씨가 덤블링과 달고나 함께 운영하셨던~

아 그립네요 ㅠㅠ

_리얼뛰케

*.142.173.38

http://skiingrulez.com/index.php?mid=forum&search_target=title&search_keyword=%ED%8A%B8%EB%9E%A8&document_srl=414676

요이땅님이 말씀하신 곳 중 대림동은 선수육성 과정 진행중입니다.

크리스브라운

*.121.164.76

30분 오백원 !!! ㅋㅋㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

어렸을대 재미있었는데요 ㅋㅋㅋ

Urban Pierrot

*.152.43.71

ㅋ 정말 오랜만에... 듣는 이름이네요....  저의 왼입술 터뜨린...  덤블링... ㅋㅋ  저희동네선 덤블링이라고 했던... ㅎㅎ

왼쪽 윗입술 안쪽은 아직도 흉터가 남아있어요...  ㅋ