[기타묻고답하기 이용안내]

11살 차이는 너무 많죠?

조회 수 1294 추천 수 1 2014.04.23 10:35:27

안녕하세요~헝글님들

다름이 아니라 업무때문에 그나마 가끔 은행에 가는데 여직원이 한명이 괜찮더라구요^^;;

근데 제가 올해 31입니다. 문제는 그분이 20살이더라구요ㅠㅠ

이건머 제가 연예인도 아니고;;; 그 은행 점장하고 가끔 이야기 하는데 이건 머 자리한번 마련해달라고 말하기도 너무 거시기 해서

아~어리네요 하고 말았는데

안되겠죠? 제 경험상 제가 20살때 3~4살 많은 형누나들도 아줌마 아저씨라고 생각했는데ㅠㅠ

걍 없었던 일로 하는게 나을까요?

엮인글 :

즈타

*.41.60.27

해보고 후회 하는게 낫지않을까요?

아셀71

*.145.209.226

밀어부쳐요~!!!^^

매너있고 위트있게...

캡틴화니

*.171.57.93

20살이니 가능할지도요....사회생활 더하기전에 도전해보세요..화이팅..ㅋㅋ

노출광

*.156.234.201

여자분이 나이가 좀 더 많은  상태에서의 11살차이라면 더 좋았을텐데... 

그럼에도 불구하고... 인생 머 정답이 있나요? 

그분의 눈에 님이 이뻐 보인다면 머...     

다만, 확실한것은...

어떤식으로든 표현하지 않는다면... 앞으로도 아무일도 일어나지 않을것은 확실합니다.    

뜨거운수박

*.192.10.37

연애는 가능하겠지만 결혼은 못 함 ㅋ~

소심녀

*.124.91.58

많긴 많죠 ㅠㅠ

하지만 님이 동안이고 스타일리쉬하고 부티가 난다면 가능할지도!!!!

제 나이 22세때 29세 오빠가 괜찮다 생각한 적 있는데

또 한켠으로 24세때 29세의 오빠들은 연애도 안하고 사는 사람들일거란 생각한 적도 있어요

그러다 어느날엔 띠동갑도 남자로 보이고, 연하인데도 아저씨 같은 사람도 있고

케바케인듯~

*.108.82.89

나이에 예민한 민족이죠. ㅋ

그렇게 생각하시면 많은게 맞으니 생각을 접으시는게 좋으실 듯..

다른 분께 양보를 하세요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.239

은행 좌표 물어 볼때가 지났는데...

Linccc

*.36.146.10

저 34살때 22살 여자만나 7년 연애하고 곧 결혼합니다. 나이는 숫자일뿐 ^^
다만 님께 호감을 느끼는지 확인하시고 대쉬하세요
저는 호감 느끼는걸 감지하고 들이댔습니다.

ㅎㅎ

*.133.179.185

여자가 20살이라면 31살 남자는 아마 생각도 안 하고 있을겁니다...

24살 정도 지나야 나이에 대한 벽이 허물어질텐데...ㅎㅎ

3~4년 기달려요~ ㅎㅎ