[기타묻고답하기 이용안내]

답변이 안달리네요

몇개월이 지나도 조금 나아질뿐...

완벽하게 증상이 없어진건 아닌가보네요

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

댓글 달고 다른 곳에서 좀 놀고와야 되더군요... 

올라가는 시간이 상당히 걸려요;;;

즈타

*.107.92.11

그러네요...분명 에러 표시 떳는데....댓글이 올라가있네요....ㄷㄷ

아케론

*.167.119.215

에러 떠서 다시 누르면 댓글 도배가 되어 있는 ㄷㄷㄷ

clous

*.150.158.8

등록 누르고 동그라미 빙글빙글 한참 돌아가다가

어느정도 시간되서도 계속 돌아가면 다른 카테고리를 누르거나

새로고침을 누릅니다.

그래도 댓글 안달리면 그냥 다른 게시판으로 이동합니다.

나중에 와보면 등록되어 있는 경우가 많습니다.

또리장군

*.151.81.14

좀 느리긴 하지만... 글 등록이 되긴 하는듯 한데요 ^^

캡틴화니

*.171.57.251

저도 바로 안달리고 뱅뱅돌고있으면 그냥 다른 게시물 클릭합니다.

그러면 달려있더군요..ㅋ안달렸다고 등록 계속누르면 누른수만큼 글올라갑니다.ㅋㅋ