[기타묻고답하기 이용안내]

28일~29일 휘팍 첫 출격인데.. 날씨가 영 안도와주는거 같아요..

해당 날짜 날씨 보니까 눈 또는 비 로 확정이고.. 

최저기온 영하6도, 최고기온이 영상 3도네요.. 이러면 눈보다는 비오고 슬러쉬되는거 아닌가요???

오늘까지는 갈지말지 결정하고 숙소 예약도 취소해야될거 같은데... 도저히 감이 안오네요 ㅜㅜ

어쩌면 좋을까요??? ㅠㅠ

엮인글 :

아리마쿤

*.205.20.170

눈일 확률이 높아서 설질은 크게 걱정 안하셔도 될 것 같고,
최근에는 바람때문에 오히려 더 보딩이 힘들어서 바람이 더 걱정이네요.

눈토끼

*.223.8.46

눈이라면 그나마 다행인듯 합니다 ^^ 이제 관건은 바람이 되겠군요 휴휴.. 일단 현재 일기예보를 보니 정확도가 낮음 상태라서 희망을 좀 더 가져보려 합니다. 감사합니다~!

똥짜루

*.214.188.124

그저 반다나가  벽돌이 되는걸 체험하실 겁니다.!!!!

눈토끼

*.35.21.235

헉.. 꽝꽝 얼겠네요..

즈타

*.107.92.11

너무 추워서 ㅡㅡ;;

눈토끼

*.35.21.235

그나마 딱! 그날이 기온은 평소보다 높더라구요 ㅎㅎ 바람만 덜 불기를 바래야죠