[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 택시가 한번 버스가한번 제 핸들폰을 밟아버렸네요~~ 첨에는

액정만 나가고~ 전화벨이 울렸으나 이제는 아에 다되지도 안네요~~~

그래서 파손으로할지~ 새로받을지 잘모르겠어서 이렇게 질문드립니다~~

전화해보니까 최대 55만원 까지보상해준다고하네요~~

이런증상이면 새거받는게 이득일까요? 그럴시에는 자기부담금이 한 50정도는나갈꺼같고~~

혹시 최대 55만원을 기존 남아있는 기계값을 까주는 그런거 안되나요???그리고 다른기계로 갈아탈까하는데

아니면 센터가서 견적받고 새거할지 그냥 보험버리고 고칠지 다른거 갈지 결정해도 되는건지 어쩐지 잘모르겠네요

명쾌한 답변부탁드릴께요 ㅠㅠ

엮인글 :

poorie™♨

*.215.114.148

글쎄욤 , 자기 부담금 50만원이 나간다고 하니 애매 하네요.

그렇다고 수리 받아도 그 정도는 나갈꺼 같은데...

그냥 50주고 새꺼 받으시던지.. 아니면 계약기간이 안 남아 있으면 다른 통신사로 갈아타시는 게.. 좋을 듯.. 합니다.