[기타묻고답하기 이용안내]

이번시즌에 보드복을 새로 살까하는데 어디서 사면 싸고 예쁜옷들이 많은가요???

항상 인터넷으로만 사다보니 직접가서 사봐야겠다느 생각이 드는데

어디가야 옷이 많은지 전혀 정보가없네여 ㅠㅠ

그리고 지금사면 젤싼가요?

엮인글 :

곽진호

*.223.12.248

서울 학동 가시면
보드관련 줄줄이 있어요....

가서 입어보시고 사세요

지금 가면 이월 거진 50프로 입니다.

Zety

*.152.181.161

주로 학동 보드샵에서 삽니다.

물론 이월로 사죠.

만약 맘에 드는 물건이 있다면 50~70% 할인된 가격이라 완전 거져죠 ㅋ

레프트핸더

*.1.110.195

학동 가는데에 큰 거리의 제약이 없으면 

직접 보고 입어보고 사는게 젤 확실한거 같습니다 ~_~;;; 

N.BD

*.179.170.153

각 메이커 인터넷 쇼핑으로 확인후 오프매장가서 입어보고 싸이즈 맞추고 삽니다.

메이커마다 싸이즈가 틀린경우가 있네요

대팔이o

*.62.172.8

인터넷으로 알아보고 학동가서 입어보고삽니다

poorie™♨

*.126.52.170

학동가서 보세요. 이월 된 것으로다가...

똥덩어리다

*.19.185.68

해외 직구요. 첨에는 사이즈 실패로 비닐 한번 뜯은거 중고 떨이로 넘겼지만, 지금은..마스터해서..실수란 없죠.