[기타묻고답하기 이용안내]

보통 어떻게 하나요?

사귀고 있거나 관심있는 사람이

며칠째 연락을 해도 확인은 하는데 답장도 없고 만나지도 못하는 상황이라면..

보통 어떻게 하나요? 기다린다면 얼마나?

똑같은 이유로 만나고 헤어지고 이젠 정말 끝이네요...

지칩니다ㅋ

엮인글 :

고도치892531

*.144.47.118

본인에 감정을 확실하게 표현하시고 표현후 한번더 기회를 주시고 그래도 버릇 못고친다면 정리해야죠.!!!

정말 사람피말리는 행동이죠~  이런말은 뭐한데 그런분들도 좋아하는 사람한테 똑같이 당해봐야 그맘을

알겁니다.!!

서울시민

*.246.78.105

전 연락 안되는거 진짜 싫어하기 때문에..
안 고치면 안 만날 겁니다.

보더

*.201.75.173

사람가지고 장난치는거죠..연락하지마세요.정신건강에 안좋습니다..

양보다질

*.209.87.109

사랑은 밀고 당기기?

곽진호

*.70.45.10

유후.... 정말이야.... 이유는 없어....

부자가될꺼야

*.214.192.33

그냥 글쓴이도 안하면 되지 않나요?

이렇게 서로 연락없이 흐지브지 헤어지는 경우는 종종있으니 그냥 일반적으로 생각하면 될듯 해요

대팔이o

*.62.160.150

그냥 연락안합니다.

시금치파워

*.176.127.43

음 전 연락안합니다 쫑이죠

즈타

*.107.92.11

아 잠수탄느것들 재수탱이