[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 궁금한게 있어서요

하이원을 처음가보는데요 시즌권도 아니고 셔틀타고 가는데 유료 락커 쓰면 되는건가요??

하이원에 대해서 아무것도 몰라서요

혼자 셔틀타고가서 주간 하고 올거거든요 

조언좀 부탁드릴께요~꾸벅

엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

동전락커 사용하시면 됩니다

xxhoon

*.137.87.59

감사합니다

숭숭숭

*.62.172.18

하이원 참 좋죠ㅋㅋㅋ
올해는 아직 하이원 안가봤기에
작년까지 경험 바탕으로 말씀드릴게요

동전락커도 작은게 있고 큰게 있으니 참고하시구요
탈의실 바닥이 따땃하니 좋았습니다ㅋㅋ
쉴때 거기서 쉬셔도......
그리고 스키장이 엄청 크니 슬로프맵 좀 보시고 가세요
마운틴 베이스하고 또 밸리 베이스인가
두개가 있으니 어느 베이스에서 버스 타셔야하는지잘 알아두셔야 하구요

xxhoon

*.137.87.59

아.. 자세하게 알려주셔서 감사합니다^^

구짜♪

*.205.193.189

동전락카 사용하면되는데

한번닫으면열때마다 돈넣어야해요 ㅋㅋ한번에 생각잘하시고 넣으세요^^

xxhoon

*.137.87.59

네 다른곳들하고 똑같네요ㅎ 하이원이라고해서 뭔가 좀 다른줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니닼

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

위에 숭숭숭님 말씀처럼. 하이원은 스키하우스가 두군데라..... 막보딩할때 슬로프를 잘 생각하셔야....

마운틴에서 셔틀 타야되는데  밸리로 내려오면. 다시 곤도라타고 마운틴으로 가야됩니다.......

성수기 주말에 사람많을때 이렇게 되면 완전 낭패.... 곤도라 사람많을때 30분씩 기다린 경험이 있습니다.

xxhoon

*.137.87.59

네 좋은정보 감사해요~