[기타묻고답하기 이용안내]
휘팍 용평 다니다가 하이원 처음으로 베이스 정했는데 설질 어떤가요?
휘팍 용평은 춥다 못느꼈는데 정선은 준비 좀 해야할까요?
엮인글 :

okildong

*.73.76.204

설질면에서 

원픽 : 하욘

투픽: 하욘 휘팍

어느스키장도 용평보단 낫다는 자조석인 푸념을 하지요 (용평죽돌이 )

DDung_s_Film

*.28.210.134

하이원 오지마요~! 좋은건 나만 할래요~

무당신선

*.177.150.57

하이원은....멀어서 못가지 가까우면 최고죠

Firststep~!!!

*.161.48.2

하이원 야간을 타보시면 뭐 이딴 감자밭이 있나라는 생각을 하실 겁니다. 

성수기 주간 설질은 괜찮은데 야간 설질은 성수기고 뭐고 아무 상관 없이 무조건 감자밭이 하이원입니다. 

마지막으로 하이원 설질 제일 좋은 곳이 제우스입니다 참고하세요

숭숭숭

*.254.98.115

하이원... 멀어서 문제지.ㅜㅜ .. 스키장은 짱이죠 

암꺼나해

*.111.4.70

주말리프트가 너무 밀리고, 빅토리아 너무 늦게 열고 전체적으로 운영이 너무나 아쉽죠 슬로프자체는 진짜 좋은것같아요. 헤라리프트가 너무 한개로 여러개슬로프로 나누어지는게 아쉽고... 좋은 스키장을 잘 살리지못한것같은 아쉬움이 큰 스키장이라고 생각합니다.

다야아빠

*.36.248.5

하이원 설질은 예전에 비해선 점점 별로인거 같다는 생각이 듭니다. 코로나때보다 사람이 점점 많아져서 인지도 모르겠지만요.

관리 잘 해주는 곳이 설질도 좋아요

하이원 좋은점은 슬로프 길이와 그 긴 길이가 넓다는 거죠. 그 이유때문에 하이원으로 갑니다.

추울땐 춥지만 기본 온도는 평창에 비해서 정선이 더 높게 나오는 편입니다. 평창이 안 추우셨다면 괜찮을거 같네요.