[기타묻고답하기 이용안내]

하체가 점점 시원찮고....보호는 해야겠고 기능도 추가 되면 좋겠고....

요즘 기능성 있는 운동선수용 이런것도 많이들 쓰시던데요

가격도 싸고요 기능도 있으니 좋을거 같은데....

요런 제품 어떨까요

"슬개골 보호 패드와 더블사이드 지지대가 신체보호와 운동능력을 향상시킨다" 라고

광고하고 있는데요

요런거 써보신분 계신가요? 어떤가요?

요거 말고 다른 제품 좋은 제품 있으면 추천 좀 해주세요~~~

입문보린2

*.235.43.185

웰럽 프리미엄 쓰고있는데 가격은 좀 나가도 값어치 하는거 같습니다~~ 저는 인클라인워킹 할때 쓰는데 잘 잡아줘요

오른쪽턴

*.67.100.29

감사합니다. 밑에 저 비싼 것 대신에 이걸로... 

웅스터치

*.139.69.56

바우어파인트 게뉴트레인 쓰고있어요.
세시즌정도 쓴 것 같은데 만족합니다.
단점은 싸진 않다는거.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

커리가 쓴다는 그!!!
비싸네요 ㅎㅎ
감사합니다

SantaHarry

*.136.135.52

저도 비슷한거 쓰는데

이번에 내복위에 착용하고 보딩하니 흘러내리네요...ㅡㅡ

그냥 맨살엔 괜찬았습니다

귀성맨

*.184.86.11

흠... 늘어나는군요...ㅠㅠ 저도 필요한디..