[기타묻고답하기 이용안내]

차 산지 언 3달째..

이제 겨울도 다가오는데 차에 뭐하나 사둬야 하나 싶어서요..

여러분~!!

아~ 정말 이건 사니까 카 라이프에 도움이 되더라~!! 하는거 있나요?

개인적으로 아이폰거치대하나 샀는데 대만족이네요.. 역시 사길 잘 했다는 생각! 그리고 정말 '필수품'이구나 하는 생각!!

이런 물건 없나요? ㅎㅎ

뭐.. 쿠션? 이건 있고... 각티슈도 있고...잉?

아무튼 차량 필수품 추천해주세요!! 장르 안가립니다~~ㅎㅎ 

시트는 가죽시트고 중형세단입니다. 

시내주행 80% 입니다~

태그
엮인글 :

베르스퍼

*.126.250.41

물티슈

김구라.

*.39.141.71

방향제.....쑤레빠....

프리_스타일

*.236.24.179

1. 조수석에 타는 여자사람을 위한 매너 무릎담요

2. 정말 필요할땐 없는 펜 하나쯤

추가

3. 앞유리창에 눈이 얼어붙어 떡졌을때 긁어낼 긁개 (<-- 정확한 명칭 모르겠음)

8번

*.234.84.58

주걱. ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

1. 조수석에 타는 여자사람과의 키스를 위한 구강청결제..

2.보험사기꾼을 대비한 블랙박스...

3.은은한 분위기를 위한 아로마 방향제..

4.오늘도 무사히 ...

초보보더e

*.39.167.55

쓰레기통

*.152.240.180

상똘아이들을 위한 3단봉..아니면 그에 준하는 호신용 무기..

「ABC」™

*.84.96.76

눈 많이 오는 지역에 사신다거나 자차를 이용해서 보드타러 자주 다니신다면 스노우체인요 ;;

Zety

*.165.73.1

하이패스

베르스퍼

*.126.250.41

아~! 하이패스!! ㅋㅋㅋ

달려있다보니 당연하다고 생각되엇다는...ㅋㅋㅋㅋ

완전 편하죵 ㅋㅋ 후불로 하면..ㅋㅋㅋ 충전할 귀차니즘도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

之之

*.195.235.197

하이패스 달고 통과 했는데,, 밧데리 없음 대략난감 이드라고요 ㅋ

깔끔코팩

*.234.218.105

사는건 아니지만..여자친구..ㅋ
차를 탈일이 없어요 ㅠㅠ
그외로 머리흔드는거..노호혼류
여자분들이 귀엽다고 좋아하더이다..ㅋ
그래도 asky

스닉 

*.15.154.29

쇠구슬

뒷차가 빡치게하면 던져버릴 용도로...

농담입니다;;

Urban Pierrot

*.54.39.4

쿠션..?  가끔 등받이 또는 장거리 운행시 휴게소에서 잠깐 눈붙일때 편합니다~

페브리으...?  흡연자라..  차에서 내릴때 뿌려 줍니다...   차안 담배 냄새 저도 싫어서...  ㅡㅡ;;

오리왕자

*.207.216.195

쓰레기통..레자왁스..물티슈..전화번호안내판..워셔액..비상 윈도우브러쉬..방향제..정도??

겨울오기 시작하니..체인미리 구비해 놓으세요..비상용 체인 스프레이도 괜찮아요

그리고 꼭 필요한거 눈 긁는거 있잖아요...성에 제거기 완젼 필수죠...저는 옛날 테이프깍으로 쓰다가

날씨추워지면 자주 부러져서 이마트에서 하난 샀네요...긁고 쓸어내고...완젼..편해요..ㅋㅋ

별과물

*.70.222.74

노드랍 쿠션이라고 시트와 콘솔사이에 끼우는 쿠션이 있는데 

가끔 주머니에서 라이터나 핸드폰 그사이로 떨어지는경우 많은데 이거 있으면 좋아요.

夏雨

*.212.105.212

제차 안에 있는 편의사양을 말씀 드리면...

후불 하이패스 / 블랙박스 / 네비 / 블투

정도겠네요..

8번

*.234.84.58

M16

철님

*.199.33.137

이마트에서 겨울 3종세트 팔길래 하나 샀습니다.

김서리 방지제 + 스프레이 체인 + 성에제거 스틱(?)

워셔액 트렁크에 하나씩 사놓구요, 비올때 뿌리는 스프레이 구비해두었습니다.

철님

*.199.33.137

아!!  리무진 시트 깔고 싶은데 아직 못샀네요 ㅠㅠ

막상 사려고 하면 돈이 아깝다는 생각이,,,,