[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전 중고차량을 구입했는데요..

중고차량에 네비가 매립되어 있는데 그것이 고장 상태로 인수 했습니다.

여기서 질문!!!!

고장난 네비를 빼내고 정상 네비를 넣고 싶은데요.

동일한 네비만 가능한건지..

동일한 네비만 가능하다면 거치용과 매립용이 따로 있는건지..

아니면 다른 회사의(크기는 같은) 거치용 네비도 장착가능한지...

미리 감사드립니다. 고수님들의 조언 기다리겠습니다.

혹시 네비 교환하는 공임도 알 수 있으면 알려주세요~~

태그
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

차종알아야 하구요

둘째는 사제 네비라면 비슷한 사양의 동일 싸이즈용으로 바꿀수가 있습니다.

만약 순정의 경우라면 해당 차량 사업소로 가셔야 하구요

*욱이*~~v*

*.6.1.2

보통 공임은 2~3만정도 받아요

Rider.Hyun~

*.139.165.210

순정네비라도 순정네비로 하실 생각하지 마시고요.

좋은 네비로 하나 구입해서 매립하십시오!

카닥터

*.237.191.9

매립된 네비 사이즈가 몇인치나 되는지 동일하기만 하면 가능합니다. 아이나비 같은 경우 매립전용네비가 따로 있긴 한데 아니라도 관계없구요. 공임은 2만원 내외고 후방카메라 장착해서 쓰세요.

SooCut-

*.225.128.44

공인비 3만원정도 지역에따라 약간씩 차이는 있어요

3만원 정도 생각하심 될듯하내요;;