[기타묻고답하기 이용안내]

21일 일요일 12시 십분전에 출발하고요.. 공항버스나 지하철이용할겁니다..

비행기 시간은 13시 입니다..

탈수있겠져???

버스, 지하철 둘중 어떤게 나을까요???

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

켁...빠듯하실텐데요....보딩이 1시비행기면 11시부터인데 일단 불가에 1표

수술보더

*.150.226.253

무리입니다.

토요일이고...

충정로->당산->환승->김포공항 급행을 타시고 걸어가서 가려면..

시간이 1시간가지고는 힘듭니다.

2시간 잡아놓으세요.

보딩체크도 해야하고 게이트까지 가려면 흐음..

질풍랑

*.216.45.69

재밌는글 좋은글 잘 보구 갑니다 ^^

CABCA

*.43.209.7

좀 간당간당 한걸요? 걍 택시타심이..

임춘애보더

*.199.173.14

답변 감사합니다...

근데 토요일이 아니라 일요일입니다..

택시타면 되겠네요... 택시비는 3만원 정도면 되겠죠???

"돌이"

*.161.240.127

멀 타고가도 그시간까진 못갑니다~~

수속땜에 절대 안됩니다~

임춘애보더

5분 더 일찍나가고 택시를 타고 간다면 가능하겠죠? ㅠㅠ

12시 충무로역 근처 예식이고 15시에 부산 해운대 예식입니다.. 1시 비행기만 타면 무조건 갈수있는데..

둘다 꼭 가야되는 식이라..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

*.41.51.51

1시간 30분전엔 도착해야되는뎅

가리_858836

*.149.95.30

좀 빠듯할꺼 같네요...

충무로에서 지하철 시간만 51분이 소요되는데..

충무로 근처면 충무로 역까지 가는 시간도 있고

역에서 내려서 게이트까지 가는 시간도 있는데...

파도!

*.106.232.182

불가능해 보여요.

일요일 11시후부터 서울 차 많아집니다. 시간 가면 갈수록 더 많아지구요.

오전 11시 전엔 출발해야  1시에 맞춰 탈수 있을거에요.

비행기는 버스처럼 띡! 하고 타는게 아니잖아요..

임춘애보더

답변 감사합니다...

친구 얼굴보고 최대한 빨리 나와야겠네요... 택시타고 후딱 출발해야겠네요...ㅠㅠ

늦잠고냥

*.137.103.124

아..이건 불가능입니다~

마이택

*.210.25.55

무리 입니다 ㅎㅎㅎ

CABCA

*.43.209.7

국내선은 15분 전에만 boarding 해도 되니까..그리고 짐도 없으실테니..

택시타시고 가셔도 충분하실 듯 해요..

충무로에서 김포면 많이 나와봤자 1.5천원일겁니다..

서울에서 부산까지 결혼식 두탕이라..멋진 친구분을 두셨군요..^^

수아지

*.234.199.41

지성 광랩중입니다--;;