[기타묻고답하기 이용안내]

죄송해요

남친이 보면 안되서 비로거로....

야구 좋아해서 썬구리 하나 사줄려는데요

오클리 레이다 중에

26-212 모델과 09-721 모델 차이가 뭘까요

26-212는 이름이 오클리 RADAR PATH POLISHED WHITE/OO RED IRIDIUM POLARIZED

09-721 은 오클리 RADAR PATH POLISHED WHITE/RED IRIDIUM 09-721J

인데 편광이고 아니고의 차이가 맞나요??

면세점 가시는분께 덥썩 26-212를 부탁했는데

인터넷 검색해보니까 09-721 이 비슷하게 생겼는데 싸길래

편광차이안거죠????

아 썬구리는 잘 몰라서 ㅠㅠ

도와주세효 ㅠㅠ

엮인글 :

고글벗지마

*.139.209.247

네 렌즈차이입니다. 스노우고글이랑 똑같이 생각하시면 됩니다

쌉싸름

*.142.180.204

저승사자님. 꺼?

mr.kim_

*.133.31.60

ㅋㅋ나도 같은댓글달려다말았는데 ㅋㅋ 안면도없는분들이라 ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.216.93.254

아 놔 이런 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비로긴의 의미가 없자나요 !!!

그렇게 티가 나나 ㅡㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글에 커플은 우리뿐인가 ㅡㅡ;;