[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구 만들고 싶어요.

32살입니다. 

장가도 가야하는데요, 어디가면 참한 여자분들 있나요??

듀오. 가봤는데 영 내키지 안더라구요,,

연애는 해봤는데,, 

소개팅으로 만난적은 없어서,(CC두번 5년, 3년, 동호회 한번 2년, 사내커플 한번 2년)

이제 어떻게 해야할지 막막하네요,

올해 계속 혼자네요;;ㅠㅠ

회사에도 여자는 없구요,, 동호회 활동은 안합니다;;

좋은 방법 없나요??

주변에도 이제 없네요,,,,

이쯤 나이되니 새로운 사람 만나기가 어렵네요,,ㅠ

엮인글 :

별밤너구리

*.181.222.101

32살이신데 12년동안 연애하셧네요....;; 씨씨부터니 12년간 20살부터 다이렉트로 쭉.

아름다운그녀

*.62.163.24

1..소개팅.. 2..다른회사커플.. 3..헌팅..

곽진호

*.7.57.91

휘팍이라고 들었습니다....

보더동동

*.90.156.67

휘팍에 가면 자동 커플된다던데 맞나요?

독거

*.62.163.42

아,, 히팍인가요??

웰리힐리로 시즌방까지 해놨는데요;;;ㅠㅠ

소개팅은 뭔가,, 저랑 안 맞나봐요.  두세번 해보았으나 잘 안되네요;;

보더동동

*.90.156.67

하필 웰팍 ㅠㅠ

꾸뎅

*.131.94.117

두세번 해보시고 포기라니요... ㅡ.ㅡ;;

더 해보세요..

독거

*.62.163.42

주변에 소개팅 해달라 하기도 민망해요 ㅠㅠ

마늘쫑~

*.163.224.49

동호회하니깐 생기던데요.....

power21hyun

*.218.51.68

헌팅 추천드립니다^^ㅎ

!균열!

*.87.61.251

CC를 잘하셨으니까... 다시 대학에서. CC를....;;;

농답이구요..

역시.. 헌팅이............답 일듯....;;;; 하지만 전 소심해서....ㅋ

독거

*.62.163.42

헌,,,,,헌팅이요,,,?????!!!!!!@@

ㅠㅠ

검은눈사람

*.36.146.166

저랑 동갑이시내요.전 외지에서 올라와 홀로 생활하면서 술집 헌팅.나이트 부킹. 봉사활동으로 만났습니다.
어쨋든 어디든지 다니세요.

어느별

*.43.34.1

28세 여자입니다. 저도 같은 고민.....ㅎ  남자친구 만들고 싶어요

세상엔 남자도 많고, 여자도 많고

이렇게 같은 고민을 하고 있는 분도 많다지만.

다들 다른 별에 살고 계신가봐요.ㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.1

궁합도 안보는 네살차이시네요

두분의 사랑 응원합니다!

독거

*.62.163.42

저도 응원합니다...

응?

꾸뎅

*.131.94.117

두분 응원하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
일단 플사부터 교환하겠습니다. 두분 모두 접속하시고 저에게 사진보내주시면

제가 각각 보내드리죠.. ㅎㅎㅎㅎ

그뒤에 두분 다 "OK"하시면 서로의 닉을 알려드리도록 하겠습니다!!!!

아... 나 무슨 중매쟁이같네;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

하필이면 너구리 소굴 웰팍을...=  =;;

휘리릭으로 갔었어야..... 아.. 휘리릭도 이제는 남친이랑 오더군욤. =  =;;

") 조기 위에 어느별님이랑 한 번 얘기를 해보심.. 이뤄지실 수도

나루토13

*.244.218.10

저랑 동갑이신데...저도 1년넘게 솔로... 그동안 썸녀들이 두명인가...세명인가..ㅎ

동호회 활동도 했었는데 ASKY...ㅜ.ㅜ

여자땜에 문제만 생겨서 탈퇴...

근데 맘에들어 콕찍은 여자분은 어째 다들 남친이 있으신건지...ㅜ.ㅜ

요근래 들어 맘에든 여자분이 두명이 있는데 대쉬할 성격이 못되서리..

급낙엽!

*.121.124.200

짚신도 짝이있다는데..기다리시면 나타납니다...그동안 계속 연애를 하셧기에 빈자리가 더욱 클듯싶네요ㅎㅎ

제가아는 형님이있는데 그형님하고 어떤 xx여자가 연애/결혼 하겠냐 했던사람도 얼마전에 결혼햇네요...

다들 그럽디다 우리나라남자 장가 못갈사람없다고ㅋㅋㅋ

다른무언가에 푹빠시다보면 자연스레 다가올거에요ㅎㅎ홧팅

겸군.

*.7.24.171

힘내요~~ 언젠간은 눈 앞에 나타나실꺼에요!!

평일보더

*.34.4.19

여친 만드는 방법은 여성들 많이 있는곳에 생활을 하시면됩니다.

머 마추처야 인연이 생기잔아요

닭발귀신

*.154.107.71

화이팅하세용!!!

칠칠2

*.223.37.171

늦으막히 줄 서봅니다

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

번딱