[기타묻고답하기 이용안내]

뜬금 글이라 죄송 ㅠㅠ

t멤버쉽 아웃백 50%할인이 오늘 마지막이라 해서 맘먹고 한번 가족외식을 해볼려고 하는데 ㅋ

처음가보는거라 뭐가 맛있는지 모르겠네요 ㅎ

20대후반 남자2과 부모님50대후반 총 4명이서 갈 예정이고 오케이캐쉬백이 1만점 밖에 없어서

컷트라인 금액은 9만원 잡아요~ 할인전 총금액(그래야 할인이 된다네요.)

혹시 아웃백 가셔서 먹는 메뉴중에 어른분들이 좋아할만한 메뉴가 있다면 추천좀 해주세요~

비싸지만.. 눈 한번 감고 갑니다 ㅠ

부모님에게 사드리는거라 저는 기본 빵과 물만 먹고 와도 됩니다. ㅠ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

아.. 요즘 가장 있기 있는 메뉴가 메뉴판 3페이지쯤에 보시면
중간 우측에 묻고 답하기라고 있어요~^-^;

아프리카청춘이다

*.136.135.72

아이쿠 몰랐네요 ㅠㅠ

jp.

*.217.134.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대팔이o

*.244.197.28

친절하시네요 ㅋㅋ

고쓰리.

*.62.172.23

네명이서 9만원....쪼곰 힘들지않을까요..?ㅠ

아프리카청춘이다

안그래도 금액대가 벅차보이더라구요.. 근데 할인을 받기 위해선 ㅠㅠ 어쩔수가 없네요.. 일단 예매권 구해서 쉬림프 쿠폰구하면 먹을만 할거 같더라구요.

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

어른들 입맛엔 별로 안맞을듯함~ 그래두 외식이니 립에 사이드 볶음밥 파스타 샐러드 정도 먹구오면..될거 같은데요

아프리카청춘이다

감사합니다 ^^

한채영

*.232.119.172

커플메뉴인가 그거 시키고 메뉴 하나더..저렴한건 파스타나 오지치즈나.. 등등 하나 추가해서 시키시면 될거같아요.. 커플셋 양이많아서 남겼던기억이...

꾸잉이

*.209.190.18

축텐더 샐러드, 투움바파스타 요런게 인기 많긴한데요..부모님 입맛에 맞춰드리려면 우선 립시키시구 샐러드는 그릴드머쉬룸 치킨샐러드가 어른들이 드시기에 괜찮을거에요^^ 골드코스트코코넛쉬림프도 괜찮아요^^ 같이 나오는 소스가 좀 달긴해요^^ 그리고 분명 4인기준으로 세트가 더 저렴하다고 추천할거에요...그건 뭐 그닥 추천해드리지않아요^^ 근데 4인기준 9만원은 넘으실텐데요...참,에이드는 오렌지에이드를 많이들 마셔요^^ 그건 두잔만 시키셔서 같이 드세요~어차피 탄산음료 리필도 되거든요. 맛있게드시고 오세요^^

초보만백만년

*.136.209.2

이름이 아웃백스테이크하우스잖아요. 스테이크는 기본으로 한개는 주문...
한개시켜서 한조각씩 맛이라도 보세요. (처음가신다고 하니...)
1.뉴욕스트립정도 시키면 되겠네요 (33,000원정도)
2.고기좋아하시면 립레츠 괜찮구요
퀘사이아도 맛있어요
새우괜찮으면 코코넛쉬림프도 좋아요(세종류다 1.5~2만원선)
3.무난한메뉴로 치킨텐더샐러드 (2만원정도)
이정도로 주문하시면 골고루 맛볼수 있겠죠?
참, 스테이크 주문할때 사이드메뉴로 볶음밥같은걸 주문하시면 될거 같네요
(부모님이랑 가시니 밥이 좀 필요하지 않을까싶어서요)

chu

*.240.64.105

짝짝짝~

아프리카청춘이다

*.188.64.41

추천해주신데로 잘 조합하여 먹어봤네요 ㅎㅎ 확실히 부모님들 입맛엔 잘 맞지 않았나 바요..

근데 저도 잘 안맞더라구요 ㅋㅋ 저렴하 비용으로 오랜만에 잘 먹었습니다. 답변 감사합니다~

즈타

*.107.92.11

그냥 빕스나 에슐리 가세요

시금치파워

*.248.225.90

세트 할인